Тема форума: записка расчет Т-61. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 293893
Страницы:1
Ответить
записка расчет Т-61., Пожалуйста помогите заполнить записку расчет Т-61

Доброго времени суток!
Помогите рассчитать количество неиспользованных дней отпуска.
Сотрудник работал в организации С 26.09.2012г. по 01.11.2013г. В отпуск за период с 26.09.2012 по 25.09.2013 ходил: 17.06.2013 - 30.06.2013 (14 к/д) и 14.10.2013 - 27.10.2013 (14 к/д)/

Как я считала: 1. За период с 26.09.2012 по 25.09.2013 - отгулял полностью.
2. Значит расчетный период у него с 26.09.2013 по 01.11.2013
3. это 1 месяц 7 дней - 7 дней излишек т.к. меньше 1/2 месяца
4. неиспользованное кол-во = 28/12*1=2,34

Но сейчас у меня возникли сомнения в правильности этого расчета так как фактически в том месяце, который я считаю отработанным полностью, сотрудник был в отпуске за предыдущий расчетный период.

Как посчитать правильно?

И еще сколько тогда
дней
расчетного периода
(календарных,
рабочих) - 22?
тогда получается что 22 больше 1/2 месяца и кол-во заработанных дней отпуска все равно 2,34
???

Цитата
Лидия пишет:
Как я считала
Вы все посчитали абсолютно правильно! Период нахождения в отпуске так же входит в стаж, дающий право на очередной отпуск.

Цитата
Лидия пишет:
дней расчетного периода (календарных, рабочих) - 22?
Это вообще не пойму что и откуда - вторая чтоль сторона, бухгалтерская??? И о каких 22 джнях речь?

Цитата
Снеженка пишет:
Это вообще не пойму что и откуда - вторая чтоль сторона, бухгалтерская??? И о каких 22 джнях речь?
2 страница записки - А что это все заполняется бухгалтером?
Просто когда я спросила в бухгалтерии мне сказали что записку расчет заполняю я, я думала что бухгалтер должен проставить только суммы...
Надули да?:oops:

Цитата
Лидия пишет:
2 страница записки -
Кадры только 1 страницу заполняют и передают бухам.

Цитата
Лидия пишет:
Надули да?
Злыдни! :D

Добрый день!!!
Задалась вопросом....Как нумеровать записку расчет...я присваивала нумерацию ...как номер приказа об увольнении... что то меня взяли сомнения...или нужно нумеровать отдельно...и регистрировать в журнале?
Спасибо!!!

gupkad, на Ваше усмотрение, если это нигде не закреплено в Ваших ЛНА.
Лично я то же ставлю номер приказ об увольнении, т.к. сколько приказов столько и записок.

Цитата
Серега пишет:
gupkad, на Ваше усмотрение, если это нигде не закреплено в Ваших ЛНА.
Лично я то же ставлю номер приказ об увольнении, т.к. сколько приказов столько и записок.
Спасибо! Оставлю все как есть значит ))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл