Тема форума: Как перевести постоянного работника на срочный договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 101060
Страницы:1
Ответить
Как перевести постоянного работника на срочный договор, Уважаемые кадровики, прошу вашей помощи

Уважаемые кадровики, прошу вашей помощи. Ситуация такая. Работница работает постоянно на должности контролера. Сейчас она заявила что хочет перейти со своей должности контролера на должность контролера-ревизора. Особенности перехода :
а) -должность контролера-ревизора временная пока работник в декрете находится
б)-хочет перейти по срочному тр.договору на период декретного отпуска того работника.
в) знает и согласна что ее должность будет занята сразу же
г) говорит что там денег больше хоть она 2 года будет получать больше зарплату а потом говорит ну что ж уволят.
Каким образом мне это все можно оформить -я в растерянности, очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Раиса Сушкова, т.е. временный перевод на другую работу на время отсутствия основного работника работодателя не устраивает?

Если хотите 100% гарантию, то лучше через увольнение-прием по СТД.
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
т.е. временный перевод на другую работу на время отсутствия основного работника работодателя не устраивает?
Я вот тоже не поняла, почему нельзя сделать все нормально с временным переводом, зачем обязательно увольнять потом сотрудницу?

Раиса Сушкова,
если уж так сотрудница желает - то через прием-увольнение..а если ее перевести временно на период отсутствия основного работника, то на ее освободившее место вы не имеете права брать нового сотрудника по бессрочному ТД..т.к. ставка будет освобождаться временно...Мало ли на что она сейчас согласна..а потом когда основной сотрудник выйдет из отпуска по уходу за ребенком, а эта не захочет увольняться и что потом делать будете?

Всем большое спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл