Тема форума: Заверенная копия заверенной копии свидетельства о рождении для пособия до 1,5 лет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 261581

Заверенная копия заверенной копии свидетельства о рождении для пособия до 1,5 лет , Публикация №261581

Страницы:1
Ответить
Заверенная копия заверенной копии свидетельства о рождении для пособия до 1,5 лет

Общалась сегодня с ФСС, сообщили, что предоставляя документы на возмещение выплат пособия до 1,5 лет нужно прикладывать не просто заверенную организацией копию свидетельства о рождении, а заверенную копию уже заверенной ранее копии. То есть, я когда копирую себе, в личное дело я сразу должна заверить. А потом уже с заверенной снимать копию и заверять для ФСС? Кто-нибудь с этим сталкивался? Регламентируется ли это чем-то? :?:
З.Ы. Организация коммерческая, официально личные дела не ведем (если эта инфа нужна, конечно).

Цитата
Lighten пишет:
заверенную копию уже заверенной ранее копии .
Какая-то полная ерунда. Заверяем копию с оригинала документа.

Цитата
Lighten пишет:
личные дела не ведем
Естественно, потому что они не предусмотрены ТК РФ. И с какой радости ФСС диктует, что вы должны себе делать копии

Цитата
Lighten пишет:
я когда копирую себе, в личное дело

Кадровик должен снимать копии со свидетельства о рождении ребенка, справок из ЗАГС, оригиналы справок при уходе работницы в отпуск по уходу за ребенком и БиР.
Солнечная долина

и???

Цитата
Lighten пишет:
а заверенную копию уже заверенной ранее копии .
А сами то они на, что ссылаются?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл