Тема форума: ТД с дистанционным работником. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 106790
Страницы:1
Ответить
ТД с дистанционным работником.

Добрый день!
Не смогла найти поиском. Подскажите у меня ряд вопросов по работающим дистанционно.
1. Может ли глав бух работать дистанционно.
2. Как перевести на дистанц.работу.
Достаточно доп соглашения? Какой приказ при этом делать (о переводе т-5??) или в свободной форме?
3.Может ли НОК работать дистанционно?
4. Буду благодарна за образцы ТД, ДС и приказа.

http: *** .briarej.ru/hrm/worker-freelancer

sovest, псм - там много всего, в т.ч. и образцов

Здравствуйте!
У меня также есть вопрос по дистанционной работе.
Можно ли принять человека на дистанционной основе на 1,0 ставки если у него есть основное место работы?
Он вполне может выполнять работу параллельно, чем сейчас и занимается. Но сейчас оформлен как внешний совместитель на 0,5 ставки.
Читаю новую статью в ТК, но по оплате не вижу ничего. Помогите!

Цитата
VIKKIVIKKI пишет:
Можно ли принять человека на дистанционной основе на 1,0 ставки если у него есть основное место работы?
Нет. Работа по совместительству предполагает неполную занятость - не более половины нормы. Можете оформить на неполное рабочее время, а до полной зарплаты оформить поручение дополнительной работы в порядке совмещения должностей по другой должности или увеличения объема работ в пределах установленной для него нормы (не более 20 часов в неделю) по той же должности на оставшиеся 50% объема работ с соответствующей доплатой.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо за ответ
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл