Тема форума: Иностраные работники | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 430092
Страницы:1
Ответить
Иностраные работники, оформление гр Узбекистана

Добрый день коллеги!
Можно но ли оформить иностр граждан если разрешения на работу у них есть только с другой организации!!!
уведомление бланки есть! какие еще камни могут быть?

Цитата
Ирина пишет:
Можно но ли оформить иностр граждан если разрешения на работу у них есть только с другой организации!!!
Нет разрешение должно быть оформлено только в вашу организацию.

Цитата
Вадим А пишет:
Нет разрешение должно быть оформлено только в вашу организацию.
Переоформить разрешение?

Вадим А, а почему вы считаете что нельзя? На сколько мне известно принять можно, только потом нужно внести изменения в разрешении на работу в ФМС

Похоже спецов тут нет!!!

а мы узбекам делаем разрешения и на руки при увольнении не выдаем, т.к. четко прописано: организация "наша". где-то в другом месте они просто не действительны. я так думаю.

п. 7.6. ст. 13.1 Закона 115-ФЗ
7.6. В случае заключения иностранным гражданином в течение срока действия разрешения на работу нового трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) данный иностранный гражданин в течение семи рабочих дней обязан обратиться в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции для внесения изменений в сведения, содержащиеся в разрешении на работу.

Так почему же нельзя?

Ну что же!!! понятно
буду звонить в УФМС поскольку этот форум для любителей вставлять пункты из ТК и не более.....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл