Тема форума: Распоряжение руководителя | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 939084
Страницы:1
Ответить
Распоряжение руководителя

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, помогите разобраться. Руководитель поручил мне подготовить приказ о том, чтобы с # Удалено # задолженностью в срочном порядке поработал один из менеджеров. поясню. У нас три менеджера по продажам, за каждым из которых закреплены определенные клиенты, с которых каждый получает свой процент к окладу. Накопилась # Удалено # . Директор решает - кто выбьет деньги - того и проценты. Для начала поручает это одному из менеджеров. Как это оформить? Это не дополнительная работа - это работа в рамках их должностных инструкций и трудовых договоров. Какие документы мне подготовить - не знаю, в интернете не нашла. Прошу помощи!

Цитата
Надежда пишет:
# Удалено #
Что-то мне слово "дебиторская задолженность" удалили...

Надежда, все очень просто:

Цитата
Надежда пишет:
Руководитель поручил мне подготовить приказ
Вот и сделайте приказ.

Цитата
Надежда пишет:
Какие документы мне подготовить - не знаю
никаких не надо. Сами же написали, что

Цитата
Гость пишет:
это работа в рамках их должностных инструкций и трудовых договоров
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

А так ,интересно, подойдет?
1. Служебная записка от бухгалтера об образовании по данным учета задолженности на дату.
2. Приказ директора о разработке плана мероприятий по работе с # Удалено # задолженностью и назначении ответственным за работу с должниками ( # Удалено # задолженностью) конкретного менеджера.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл