Подскажите, если я оформлена по гражданско-правовому договору, могу ли я его расторгнуть в одностороннем порядке, разумеется проинформировав об этом работодателя? И чем мне это может грозить? Срок окончания действия договора в октябре. В самом договоре прописано, что споры и разногласия решаются путем переговоров, а если не получится в ходе переговоров, то в соответствии с законодательством.
Гражданско-правовой договор и его расторжение
Гражданско-правовой договор и его расторжение
12.08.2009 07:14:56 | |
14.08.2009 11:43:25 Если
------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
14.08.2009 14:59:30 Мария Кадровик, "Убытки от меня вряд ли есть..." Ой, не скажите... Допустим, заключат договор с другим лицом с большей оплатой. По октябрь - разница в оплате - это и есть убытки. "...я вполне могу побороться за то, чтобы назвать этот договор трудовым (в суде)". Если что обговорить это.. Поэтому, если придете к консенсусу, оформляйте это соглашением о расторжении договора. В чате я Athena Pallas | |
14.08.2009 17:06:36
| |||||
17.08.2009 09:36:41 Мария Кадровик, "...предъявят убытки организации" В судебном порядке. Думаю, найти образец можно самостоятельно: "соглашение расторжение договор". Должно быть нечто в этом духе (под рукой образца нет): Стороны такие-то заключили настоящее соглашение о нижеследующем: договора хранения запасных частей №07 от 01.02.2007 г. заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1.Настоящим Стороны определили, что договор такой-то (далее – договор) расторгается с «..» ... 2009 г. по взаимному соглсию сторон. 2. В день расторжения договора обязательства сторон по договору прекращаются, Заказчик обязуется оплатить Исполнителю фактически оказанные услуги в размере _____________. 3.Последствия расторжения договора определяются взаимным соглашением его сторон или судом по требованию любой из сторон договора. На день расторжения договора Стороны перетензий друг к дркгк не имеют. 4.Соглашение составлено в двух экземплярах по одному для каждой из сторон. Подписи сторон Изменено: - 17.08.2009 09:50:41 В чате я Athena Pallas | ||||
Читают тему