Еще вопрос возник: к нас в организации с 30.05.08 введена безналичная форма оплаты труда, т.е з/пл перечисляют на карточки. Но эта система действует по желанию сотрудника. Мне например деньги на карточку получать неудобно и я получаю наличными. Другие написали заявления и открыли счета в банке. Вопрос: правильно ли это что з\пл получаем и нал и б/н?
Последовательность ввода б/ф оплаты примерно такова
1.Приказ о введении б/н формы (в связи с чем вводится эта форма, у нас просто директор захотел)
2.Зарегистрировать приказ
3.Ознакомить работников.
4.Заключить доп соглашения (если у кого то есть дайте образец пожалуйста!)
5. Разработать новую форма ТД (если есть шаблон очень буду благодарна).
Ранее в трудовом договоре это не предусматривалось. Коллективного договора и положения об оплате труда нет.
И в приказе есть ссылка на изменение в должностную инструкцию гл буха - подскажите каким образом!
Последовательность ввода б/ф оплаты примерно такова
1.Приказ о введении б/н формы (в связи с чем вводится эта форма, у нас просто директор захотел)
2.Зарегистрировать приказ
3.Ознакомить работников.
4.Заключить доп соглашения (если у кого то есть дайте образец пожалуйста!)
5. Разработать новую форма ТД (если есть шаблон очень буду благодарна).
Ранее в трудовом договоре это не предусматривалось. Коллективного договора и положения об оплате труда нет.
И в приказе есть ссылка на изменение в должностную инструкцию гл буха - подскажите каким образом!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Вам формулировка нужна другая. И идеальный вариант-желание большенства работников