Помогите как правильно оформить дисциплинарное взыскание. Работник появился на работе в нетрезвом виде, составили акт, от объяснений он отказался(тоже акт составили), директрисса настаивает, чтобы я издала приказ об объявлении выговора и лишение премии 100% за месяц в котором был дисц. проступок. Не нарушает ли это право работника согл. ст 192 ТК. Получается, что за 1 проступок нельзя наказывать дважды, но где-то я читала, что из выговора вытекает и лишение премии. Если так, подскажите источник. Спасибо заранее.
дисциплинарное взыскание
дисциплинарное взыскание
05.11.2009 18:20:28 | |
05.11.2009 21:21:29 Спасибо, я пока писала вопрос сама все поняла... а Вы Ольга, укрепили мои предположения. | |
05.11.2009 23:25:41 Так вроде при алкогольном/наркотическом опьянении одного акта не достаточно, нужно медицинское освидетельствование, на основании которого уже оформляется акт, я не права? | |
05.11.2009 23:57:28
Необходимо также учитывать, что увольнение по этому основанию может последовать и тогда, когда работник в рабочее время находился в таком состоянии не на своем рабочем месте, но на территории данной организации либо он находился на территории объекта, где по поручению работодателя должен был выполнять трудовую функцию. Состояние алкогольного либо наркотического или иного токсического опьянения может быть подтверждено как медицинским заключением, так и другими видами доказательств, которые должны быть соответственно оценены судом. ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2 (ред. от 28.12.2006) "О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРУДОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" | |||
06.11.2009 07:09:15
| ||||
Читают тему