Тема форума: Можно ли изменить нумерацию приказов о приёме? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 58979
Страницы:1
Ответить
Можно ли изменить нумерацию приказов о приёме?

Опасаясь возможных проверок, озадачилась занесением данных в журнал приёма и ТК, проверила нумерацию приказов о приёме. Выяснилось, что один номер пропущен. Журнал ещё не заводился. Но бухгалтер в свою программу вносил данные из приказов.
Скажите, можно ли переформить приказы (часть их, после этого незанятого номера) заново, задним числом, сдвинув их на один номер, чтобы "зазора" в один приказ не осталось. Естественно, это повлечёт переоформление части ТД.
Подписать их трудящихся и директора не проблема. Так, конечно, лучше будет. Правильнее. И в журнале нумерация верная будет, и в трудовые с чистой совестью запись сделаю.
Смущает меня только один момент: что делать с бухгалтером? Используются ли и для чего в бухгалтерии номера приказов? Возможно ли их в программе исправить без последствий?

Спасибо

У нас я точно знаю, что бухгалтер не вносит номера приказов совсем, программа какие-то там проставляет, куда надо, она вручную указывает номер с приказа. Но вы у вашего переспросите.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл