Тема форума: подскажите как изменить название должности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 552243
Страницы:1
Ответить
подскажите как изменить название должности

У нас в организации решили изменить название должностей на более презентабельные. Функции сотрудников остаются те же. Скажите пожалуйста как можно поменять названия должностей и много ли документов для этого переделывать (штатное расписание, трудовые договоры, запись в трудовой книжке?)

Цитата
юк пишет:
изменить название должностей на более презентабельные.
это из Уборщицы сделать Менеджер по клинингу?
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
юк пишет:
У нас в организации решили изменить название должностей на более презентабельные
Изменить название должности без изменения функционала (переименовать) вполне допускается, если только это не должности, по которым предусмотрены льготы. Водитель автобуса,к примеру. Просто издаете приказ об изменении штатного расписания, все прописываете, утверждаете новое ШР, уведомляете работников за 2 месяца ;) , делаете новые должностные инструкции, а потом, если никто не возражает, заключаете доп.соглашения к ТД и переводите их на новые презентабельные должности.

А вдруг уборщица не захочет, чтобы у нее в ТК было написано "оператор уборочной машины"? :D
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Brave пишет:
Менеджер по клинингу?
Цитата
Дана пишет:
"оператор уборочной машины"
:D

Кстаи сказать я себе тоже новую должность придумываю, дабы избежать вилок в ШР, даже не знаю что и выбрать))

А есть ли такая должность в ЕТКС ?
У нас недавно пришел бывший работник (подтвердить стаж) - оформляется на пенсию. Так Пенсионный у него не принял один стаж - сказали такой должности нет.
Где вы берете наименования должностей?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:
А есть ли такая должность в ЕТКС ?
У нас недавно пришел бывший работник (подтвердить стаж) - оформляется на пенсию. Так Пенсионный у него не принял один стаж - сказали такой должности нет.
Где вы берете наименования должностей?
К сожалению это так. Люди просто теряют стаж потому что кто-то решил выпендриться и назвать уборщицу на иностранный манер, а то,что МЕНЕДЖЕР это управление никто не думает. Мне вот интересно она кем управлет, а точнее чем ШВАБРАМИ!!!!
Смешно товарищи, смешно и глупо!!!!
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Brave пишет:
Люди просто теряют стаж потому что кто-то решил выпендриться и назвать уборщицу на иностранный манер,

Сейчас же главное отчисления :oops:

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

у меня в ШР есть отдел технического обеспечения. В нем один работник - начальник отдела технического оьеспечения. Директор решил провести реорганизацию и убрал этот отдел.
Этот самый начальник отдела попадает теперь в отдел технико-системного обслуживания, а вот должность я ему придумать не могу... (точно еще и не знаю как его назвать). Знаю что оклад останется тот же и что это будет переименование должностей. Подскажите как все сделать грамотно?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл