У нас в организации решили изменить название должностей на более презентабельные. Функции сотрудников остаются те же. Скажите пожалуйста как можно поменять названия должностей и много ли документов для этого переделывать (штатное расписание, трудовые договоры, запись в трудовой книжке?)
подскажите как изменить название должности
подскажите как изменить название должности
02.07.2009 20:15:30 | |
02.07.2009 23:46:29
, делаете новые должностные инструкции, а потом, если никто не возражает, заключаете доп.соглашения к ТД и переводите их на новые презентабельные должности.А вдруг уборщица не захочет, чтобы у нее в ТК было написано "оператор уборочной машины"? ![]() ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
03.07.2009 06:07:22
Кстаи сказать я себе тоже новую должность придумываю, дабы избежать вилок в ШР, даже не знаю что и выбрать)) | |||||
03.07.2009 09:10:10 А есть ли такая должность в ЕТКС ? У нас недавно пришел бывший работник (подтвердить стаж) - оформляется на пенсию. Так Пенсионный у него не принял один стаж - сказали такой должности нет. Где вы берете наименования должностей? "Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..." | |
03.07.2009 20:53:22
Смешно товарищи, смешно и глупо!!!! Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение. | |||
17.07.2009 12:37:12
Сейчас же главное отчисления ![]() ![]() Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ | |||
20.07.2009 17:15:13 у меня в ШР есть отдел технического обеспечения. В нем один работник - начальник отдела технического оьеспечения. Директор решил провести реорганизацию и убрал этот отдел. Этот самый начальник отдела попадает теперь в отдел технико-системного обслуживания, а вот должность я ему придумать не могу... (точно еще и не знаю как его назвать). Знаю что оклад останется тот же и что это будет переименование должностей. Подскажите как все сделать грамотно? В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | ||||
Читают тему

, делаете новые должностные инструкции, а потом, если никто не возражает, заключаете доп.соглашения к ТД и переводите их на новые презентабельные должности.