Тема форума: Печать в трудвой без какой-либо записи | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 55211
Страницы:1
Ответить
Печать в трудвой без какой-либо записи

Друзья, добрый день! Небходимо сделать записи сотрудникам об изменении названия организации. Открываю одну из трудовых, а там после последней записи ниже стоит печать организации (как-будто собирались делать запись об увольнении, запись не сделана, а печать стоит). Таким образом "перекрыто" 8 строк. Что делать? Просто пропустить эти строки и ниже писать запись о переименовании или?:?:

Действующим законодательством не предусмотрено порядка аннуляции ошибочно проставленного оттиска печати.
Поэтому как вариант
Цитата
goldenbird пишет:
Просто пропустить эти строки и ниже писать запись о переименовании
Ну а чтобы к самому работнику в последующем не возникало вопросов типа "А чёй то тут у Вас за печать стоит?", выдать ему справку, что оттиск печати такой то организации на такой то странице трудовой книжки поставлен ошибочно.

Цитата
goldenbird пишет:
Таким образом "перекрыто" 8 строк. Что делать?
Если печать стоит не посередине страницы, а по левому краю (как и положено ставить печать), то я бы рядом на свободных строках и внесла запись о переименовании. Если додумались сделать посередине, то есть два варианта:
1. Писать ниже печати.
2. Писать НА печати . То есть, получится, что эту запись о переименовании "заверили" печатью. Этого конечно не должно быть, но как показывает практика, многие так и делают))))))
Я бы лично пошла по 2 варианту.

Цитата
Снеженка пишет:
2. Писать НА печати . То есть, получится, что эту запись о переименовании "заверили" печатью. Этого конечно не должно быть, но как показывает практика, многие так и делают))))))
Мне он тоже наиболее симпатичен. :handshake:

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Серега пишет:
Мне он тоже наиболее симпатичен. :handshake:
Ну раз два таких зубра кадровой науки выдали такое мнение, я смиренно и тихонько отползаю в сторону, и пожалуй тоже именно так и буду делать, в конце концов такой способ сэкономит место:handshake:
Кстати, Снеженка с возвращением!;)

Цитата
Andry пишет:
раз два таких зубра кадровой науки
Мы не вымирающие, мы ещё попляшем. :D Кстати действительно очень хочется, чтобы появились государственные программмы обучения по кадрам, причём именно не только КДП, а чуть шире. Такая вот хочуха, глядишь сам побегу за дипломом по кадрам. :handshake:

Цитата
Andry пишет:
я смиренно и тихонько отползаю в сторону,
Зачем, а поговорить! ;)

Цитата
Andry пишет:
два таких зубра
:( Хорошо хоть бегемотами не назвал...... За границей не было русских каналов, так пришлось смотреть хоть про животных и почему-то все про бегемотов попадало....жуть.......

Цитата
Andry пишет:
с возвращением!
Спасибки))))) Забежала вот на обеде, выбегаю снова - работы за неделю свалилось как-будто месяц не была......

Цитата
Серега пишет:
Зачем, а поговорить! ;)
Приполз обратно:D
Цитата
Снеженка пишет:
Хорошо хоть бегемотами не назвал.....
Мною это было произнесено (написано) с огромным уважением и почтением к "зубрам":handshake:

Я же шуТю :D

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
goldenbird пишет:
Таким образом "перекрыто" 8 строк. Что делать?
Если печать стоит не посередине страницы, а по левому краю (как и положено ставить печать), то я бы рядом на свободных строках и внесла запись о переименовании. Если додумались сделать посередине, то есть два варианта:
1. Писать ниже печати.
Спасибо Вам всем огромное за Вашу помощь!
А ничего, что печать там стоит ЗАО, а запись о переименовании на НО?

Цитата
goldenbird пишет:
А ничего, что печать там стоит ЗАО, а запись о переименовании на НО?
Не корректно конечно, но не смертельно и не делает запись не действительной. А посему, пущай будет как есть. Можно конечно воспользоваться вариантом отступить, но я бы не стал.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл