Тема форума: Спорим, помогите) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 285917
Страницы:1
Ответить
Спорим, помогите)

Друзья, добрый день!
Подскажите, кто в курсе:

В данный момент штрафы за нарушения трудового законодательства, выявленные при проверке документов, не дифференцированы? То есть, если на предприятии будет обнаружено одно или несколько нарушений, штраф все равно выпишут один? Очень интересно, жарко спорим на работе:D
Заранее спасибо! :handshake:
Изменено: goldenbird - 14.10.2013 15:42:51

Думаю, что штраф-то один, но размер его может быть разным в зависимости от количества нарушений))))) а можно отделаться и штрафом на должностных лиц (например директора). В моей практике было и то и другое.

Цитата
GALA72 пишет:
Думаю, что штраф-то один, но размер его может быть разным в зависимости от количества нарушений))))) а можно отделаться и штрафом на должностных лиц (например директора). В моей практике было и то и другое.
абсолютно солидарна)
Не ждите чуда! Чудите сами!

К нам когда приходили одновременно ГИТ и прокуратура, они поделили нарушения меж собой :D, чтобы составить 2 протокола.

Цитата
Снеженка пишет:
К нам когда приходили одновременно ГИТ и прокуратура, они поделили нарушения меж собой :D, чтобы составить 2 протокола.
а вы конечно постарались, подготовились к проверке, чтобы никого не обделить :D
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

А это у нас бухи и отдел организации охраны постарались.:D

премию им выписали?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

У нас руководители лояльные. Не ошибается тот, кто ничего не делает! :)

Цитата
GALA72 пишет:
Ага, а максимум для юр. лиц сейчас 50 тыс?
Очень интересно про штраф на должностных лиц... где почитать?

Цитата
Снеженка пишет:
У нас руководители лояльные. Не ошибается тот, кто ничего не делает! :)
Повезло Вам :happy

Цитата
goldenbird пишет:
ст. 5.27 КоАП РФ, наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей (или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток).
Изменено: Надежда # Удалено # - 15.10.2013 11:07:33
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
goldenbird пишет:
ст. 5.27 КоАП РФ, наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей (или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток).
Надежда Бекетова, спасибо! Думала, что раз это юр. лицо, то и штраф могут выписать только юр. лицу.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл