Тема форума: Всем ли работникам можно делать запись в ТК со слов "Принят(а) на должность"? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 79148

Всем ли работникам можно делать запись в ТК со слов "Принят(а) на должность"? , Публикация №79148

Страницы:1
Ответить
Всем ли работникам можно делать запись в ТК со слов "Принят(а) на должность"?

Здравствуйте! Может я не одна такая,;) не могу разобраться всем ли работникам можно делать запись в ТК со слов "Принят(а) на должность"? Даже если это уборщик или слесарь, а не начальник или бухгалтер. Чем отличается и как делать записи в приказах, ТД и ДИ, если даже последняя называется именно "должностная" даже для уборщика?! Или это будет уже не должностная, а производственная инструкция?
Изменено: epine86 - 29.07.2013 14:30:47

Цитата
epine86 пишет:
"Принят(а) на должность"
А что по вашему мнению должно быть написано?

Цитата
epine86 пишет:
Чем отличается
не поняла, что отличается???
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general пишет:
Чем отличается и как делать записи в приказах, ТД и ДИ, если даже последняя называется именно "должностная" даже для уборщика?! Или это будет уже не должностная, а производственная инструкция?
При чем вообще должностная инструкция и запись в трудовой? Конечно нужно писать принят на работу. Только директору я пишу назначен на должность. А так что бухгалтер что уборщик - работники на равных правах. Профессии, знаете ли, всякие нужны и важны.

насколько я знаю, есть 2 варианта формулировки в ТК-- принят на должность того-то того-то, или принят тем-то тем-то)))

Здравствуйте.
Была на собеседовании задали вопрос :
-Какая будет формулировка в ТК, если инициатором увольнения по собственному желанию, является работодатель?
Ответила: Уволен по собственному желанию пункт 3, части 1 статьи 77 ТК РФ.
Сказали, что неверно.
Подскажите как будет верно?

Цитата
BAE пишет:
если инициатором увольнения по собственному желанию, является работодатель?
то почему

Цитата
BAE пишет:
Уволен по собственному желанию
???это ж не желание работника уволиться

Цитата
BAE пишет:
Какая будет формулировка в ТК, если инициатором увольнения по собственному желанию, является работодатель?
Работодатель по определению не может быть инициатором такого увольнения.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
BAE пишет:
Какая будет формулировка в ТК, если инициатором увольнения по собственному желанию, является работодатель?
Капец, ну и вопросы)))).
Я надеюсь, что вы не устроились к такому р-дателю.

Здравствуйте.
general , Надежда Бекетова, Вадим А -спасибо за отклик на вопрос.
Вадим А, нет не устроилась.
С уважением BAE

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
epine86 пишет:
"Принят(а) на должность"
А что по вашему мнению должно быть написано?
Просто "принят слесарем", например. Слесарь это же не должность. Или должностью являются все штатные единицы? и неважно, директор или слесарь?! Объясните, пожалуйста.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл