Тема форума: Ненормированный рабочий день у водителя. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 694509
Страницы:1
Ответить
Ненормированный рабочий день у водителя.

Статья 101. Ненормированный рабочий день
Ненормированный рабочий день - особый режим работы, в соответствии с которым отдельные работники могут по распоряжению работодателя при необходимости эпизодически привлекаться к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени.

Эпизодически- это сколько? В ТД при таком режиме надо включать пункт график работы с___ по ____ ? и что то я сомневаааю...водителя миксера вообще можно на такой график брать? они (водители) отдыхать же должны...как же они за рулем то могут не нормированно работать по сколько скажет работодатель часов.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
и что то я сомневаааю...водителя миксера вообще можно на такой график брать?
тут - http://www.kadrovik-praktik.ru/documents_kp/ORabTr5.php

принесли готовый договор ...читаю "если в период испытания Работник ... придет в выводу, что работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть ТД предупредив об этом работодателя в письменной форме за две недели" в каком смысле за 2 недели? сейчас на испытательном сроке за 2 недели предупреждают? что то изменилось что л?
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
сейчас на испытательном сроке за 2 недели предупреждают?
3 дня. Ничего не изменилось.

приказом Минтранса РФ от 20.08.2004 N 15 утверждено Положение об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха водителей автомобилей (далее - Положение).
Согласно п. 14 Положения ВОДИТЕЛЯМ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (кроме автомобилей-такси), а также водителям автомобилей экспедиций и изыскательских партий, занятым на геологоразведочных, топографо-геодезических и изыскательских работах в полевых условиях, МОЖЕТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.

Цитата
Феникс пишет:
Эпизодически- это сколько
Ну если это будет каждый день, то это как то подозрительно будет выглядеть.

Спасибо...только я всеравно не поняла, про график ...при ненормированном р.д. график надо или не надо делать для водителей на месяц? или можно прописать в договоре "Ненормированный" и все? такая тяжелая работа у них...мне их жалко:oops:

Ненормированый и всё. График будет выглядеть подозрительно.
Периодически приказы о привлечении к работе.

Цитата
Феникс пишет:
про график
Это уже смены.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл