Тема форума: Перезаключение ТД!!! Необходимо исправить | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 947673
  RSS
Перезаключение ТД!!! Необходимо исправить

Со всеми работниками, принятыми в 2003 году был заключен срочный ТД, затем с 1 января 2004 года был заключен бессрочный ТД (хотя учитывая, что оснований заключения срочного не было, помимо этого год не прошел). И с 22 января 2009 года опять же со всеми был перезаключен уже по счету 3-ий трудовой договор. Сейчас я привожу в порядок ТД всех работников. В дополнительном соглашении прописываю изложить трудовой договор в следующей редакции. НО как быть с датой начала работы и датой вступления ТД в силу???1-ый ТД когда реальная дата начала работы была заключен на срок - год и, не выдержав срока, был заключен другой ТД бессрочный, где дата 1 января 2004 года, а в 3-ем дата начала работы и вступления в силу вообще 22 января 2009 года!!! Работников не увольняли!! а просто заключали новые ТД!!!
"Век живи - век учись!"
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Маргарита пишет:
скандалят по поводу, что их обманывают, а их деньги себе в карман кладут!
я это тоже все переживаю в своей работе. недавно был скандал что я ужулила себе 15 дней опуска у работника. а то что она эти 15 дней в конце года догуляла -это человек не считает. зато видела что я подавала сведения по отпускам для начальников,чтоб графики верно составить и увидела она там свой хвост отпуска. потом благополучно его догуляла и через год почти идет со словами что я ей еще этот хвост должна:D я и приказы подняла и Т2 ей показываю, и расчетчики мне все ее отпуска с 2010 года раскатали платежами
.... и все равно. я у нее украла. и никаких извинений никогда... ну я поплачу... потом пожалею этих работинков, как убогих... я не высокомерна, просто как иначе относиться...

Мари, вот и я выслушаю за все и всех, поплачу и стараюсь не держать обиды, всегда по-человечески..не приятно конечно весь негатив на себя воспринимать (я как исполняющее лицо бегаю за работником каждый документ подписывать, а мало того что не подпишут так еще и выскажут)
"Век живи - век учись!"

Цитата
Маргарита пишет:
(я как исполняющее лицо бегаю за работником каждый документ подписывать, а мало того что не подпишут так еще и выскажут)
А вот это надо менять, а то получается они лично Вам одолжение делают, да ещё и высказывают.
Посылать всех к директору с их высказываниями, пусть там изгаляются. С нормальными работниками можно идти на встречу, а так на шею сядут и ножки свесят.:handshake:

Серега, так вот объясняю им (допустим месяц назад издан приказ, а приношу подписывать только сейчас), что начальник ваш сведения только подал: мне начинают за этого начальника высказывать, а потом на глав. бухгалтера переключаются и пошло поехало))) Кто просто выскажется, как все накипело, а кто то на повышенных тонах про то что "у вас все всегда хорошо" :)

Хочется подвести итог по всей вышеописанной ситуации: у работников которые приняты в 2003 году отсутствует ТД от этой даты, есть последующие ТД от 2004 года и от 2009 - в этом случае: 2004 и 2009 аннулирую и

Цитата
Мари пишет:
ТД заключается сегодняшней! датой, а не задним числом. просто в нем пункт -трудовые отношения с работникомустановлены с такого точисла
А если ТД есть от 2003 года с даты приема, то я делаю ДС сегодняшней датой к этому трудовому договору (со всеми новшествами) и аннулирую ТД от 2004 и 2009.

Поправьте если не так!!!
"Век живи - век учись!"

У вас должны остаться первоначальные трудовые договора и уже с ними вы должны работать.
У кого нет ТД, делайте от сегодняшней даты, со всеми условиями действующими на сегодняшний день, за исключением, даты начала работы (здесь указываете самый первый рабочий день).

Маргарита, да всё так. Удачи и побольше творческих узбеков в работе.:handshake:

Вадим А, спасибо большое:handshake:
"Век живи - век учись!"

Серега, спасибо Вам большое:handshake:

Цитата
Серега пишет:
Маргарита, да всё так. Удачи и побольше творческих узбеков в работе.:handshake:
:D сейчас бы вот с этими творениями разобраться
"Век живи - век учись!"
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему