Здравствуйте! Пришла в фирму секретарем, дали нагрузку кадрового дела. Выясняю, что в штате числится сотрудник, который получил травму на нашем производстве, и уже давно после своего больничного вышел на 2 группу инвалидности. Ситуация следующая: когда произошла авария на производстве, данный работник был в нетрезвом состоянии из-за чего ночью случился пожар и последствия были плачевными. Наш работодатель очень зол на этого человека, но всё выплаты (когда его супруга приносила больничные листы) были произведены. Сейчас я вижу, что в табель этого человека не включают уже больше года, как закончились его больничные листы. И в случае проверки на него, как мне объяснили сделают отдельный табель! Соответственно выплат никаких для него уже нет от нас.
Далее: этот работник числится в организации по срочному трудовому договору и этот договор закончился у него 23 ноября 2013 г. Теперь мне ген. директор говорит, чтобы я задним числом произвела увольнение и не сообщала об этом самому работнику, который вообще пропал и не интересуется положением дел.
Короче, я в шоке! Понятно, что неправомерно всё! Что делать????
Далее: этот работник числится в организации по срочному трудовому договору и этот договор закончился у него 23 ноября 2013 г. Теперь мне ген. директор говорит, чтобы я задним числом произвела увольнение и не сообщала об этом самому работнику, который вообще пропал и не интересуется положением дел.
Короче, я в шоке! Понятно, что неправомерно всё! Что делать????