Тема форума: медицинские работники: как правильно оформить ТД? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 195870
Страницы:1
Ответить
медицинские работники: как правильно оформить ТД?

коллеги, доброго дня!
есть ли среди нас кто-то, кто имеет опыт ведения КДП по мед.работникам? у меня вот какой вопрос: я веду кдп по медицинскому центру. центр коммерческий и вновь созданный. я знаю (но очень поверхностно), что у мед.работников должны прописываться в ТД особенности труда, тарифные ставки по должностям и квалификации и прочее. может поделитесь такой информацией?
и уточнение: если центр коммерческий, нужно ли все эти тонкости прописывать вообще?
Просветите, пожалуйста!

День добрый, умные люди!!!!! нужна помощь по мед.работникам. Вопрос такой, можно ли оформить врача по договору оказания услуг в коммерческий мед. центр???
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
можно ли оформить врача по договору оказания услуг в коммерческий мед. центр???
И кому же он будет оказывать услуги? Юридическому лицу?
Полагаю, что нельзя. Тем более, что эта деятельность лицензируемая.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо, я вот тоже полагаю, что нельзя:handshake:, но видите ли так делают другие мед. организации, вот и мне руководитель сказал - НАДО!, :evil:D Вот я и пытаюсь доказать, что так нельзя.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл