Тема форума: сургучная печать | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 240705
Страницы:1
Ответить
сургучная печать

добрый день.
Научите, пожалуйста.

Нужно поставить сургучную печать на книгу учета трудовых книжек. Мне надо ее купить, я так понимаю. А как ее заказать? что на ней должно быть написано?

Да никто уже сто лет ее не делает.

Цитата
Polina777 пишет:
Нужно поставить сургучную печать на книгу учета трудовых книжек. Мне надо ее купить, я так понимаю. А как ее заказать? что на ней должно быть написано?
Купите опломбированный уже, самый лучший выход! Да а именно сурчгуч, даже на почте не найти, если только где нибудь в глубинке.

Цитата
Снеженка пишет:
Да никто уже сто лет ее не делает.
у нас была проверка прокуратуры и они велели сделать.

Цитата
Polina777 пишет:
На самом деле, именно сургучную? Жсть полная! Думаю не найдёте!
Вот понабирают по объявлению жертв ЕГЭ, а ты толи смейся, то ли плачь! :evil

Цитата
Серега пишет:
а именно сурчгуч
Сургуч отдельно, а под него то специальная печать нужна, ее уже наверное ни одна фирма не делает)))))))

Цитата
Серега пишет:
Цитата
Polina777 пишет:
На самом деле, именно сургучную? Жсть полная! Думаю не найдёте!
Вот понабирают по объявлению жертв ЕГЭ, а ты толи смейся, то ли плачь! :evil
я уже рыдаю в голос. уже писала, что нам пришлось устраивать общее собрание работников, что бы они выбрали представителя трудового коллектива для подписания ПВТР

скажите, пожалуйста, а как у вас оформлена книга учета ТК? я имею в виду эту часть, где должна быть печать?

я нашла фирмы, которые изготавливают сургучные печати, но не знаю что мне надо заказать (вообще такого никогда не видела) как она должна выглядеть, что на ней написано должно быть

Я покупала в интернет-магазине "Кадры в порядке" http://www.hr-ok.ru/e-store/
но там сейчас его нет в наличии.

Есть в Комусе www.komus.ru/

Мария, спасибо.

Цитата
Polina777 пишет:
как она должна выглядеть, что на ней написано должно быть
Все то же самое, что и на печати вашей организации, только на таком материале, чтобы ставить на сургуче.

Цитата
Polina777 пишет:
я нашла фирмы, которые изготавливают сургучные печати, но не знаю что мне надо заказать (вообще такого никогда не видела) как она должна выглядеть, что на ней написано должно быть

У нас вообще только краткое название, т.к. полное очень длинное (18 слов). Проверки были, замечаний нет (для них главное чтобы она была).
А так думаю достаточно наименования организации (даже краткого), ИНН и КПП.

Снеженка, спасибо!

а если опломбировывать вот такой штукой можно? komus.ru/product/20133/
там какой-то текст надо на пломбах указывать?

Сургуч спокойно продается в Комусе вместе с печатью.

Не печати написано ОПЕЧАТАНО.

Цитата
Вадим А пишет:
Не печати написано ОПЕЧАТАНО.
Не думаю. На любой печати должно быть название именно той организации, документы которой она удостоверяет, опечатывает и т.д.

А на пломбе тоже должно быть название организации))))).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл