Тема форума: Доп.соглашение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 939595
Страницы:1
Ответить
Доп.соглашение

Подскажите пож., какую оплату указывать на допсоглашении на неполный рабочий день (7 часов) - полный оклад как в штатном или из расчета за 7 часов. ???

есть 2 варианта. Указывается "реальную" з.п. и неполный режим рабоч. времени
второй вариант: указывается полная, как в ШР, но с обязательной припиской, что оплата пропорционально отработанному времени.

На практике, насколько знаю, прибегают больше ко второму варианту.
Изменено: Афина Паллада - 30.06.2015 21:18:48(грамм.ошибка)
В чате я Athena Pallas

спасибо.

Извините, не нашла подходящей темы и дабы не множить их количество спрошу тут.
Сотруднику повышают заработную плату. Обязаны ли мы уведомить его за 2 месяца?,
на разных источниках- говорят абсолютно противоположное.

допустим с 1 июня повышение
приказ и доп.соглашение я делаю июньским
а уведомление об этом в апреле?
есть какая то форма подобного уведомления?

спасибо!
"Продолжайте практиковаться в придумывании идей.Мышцы, ответственные за идеи, со временем атрофируются.Вы должны наращивать эти мышцы".

Dorsia, , повышение заработной платы это изменения условий труда, НО в лучшую сторону. Можно не делать уведомление за 2 месяца. Но при условии что остальные условия тд остаються без изменений.

Цитата
Dorsia пишет:
на разных источниках- говорят абсолютно противоположное
На этом форуме то же самое :D У нас только поборница статьи 74 ТК Снеженка куда-то пропала (надеюсь, что в отпусках :dance ), поэтому вы только одних сторонников ст.72 ТК здесь услышите.
Изменено: Афина Паллада - 30.06.2015 21:16:01(ошибка)
В чате я Athena Pallas

Цитата
Dorsia пишет:
Обязаны ли мы уведомить его за 2 месяца?
Если сотрудник согласен, то данное изменение ТД можно оформить без уведомления - по соглашению сторон.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл