Тема форума: прием на работу при режиме неполного рабочего времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 876001
Страницы:1
Ответить
прием на работу при режиме неполного рабочего времени

У нас на предприятии режим неполного рабочего времени. Принимаем нового сотрудника. В труд. договоре как это правильно написать? Написать, что устанавливается режим неполного рабочего времени до ......... или написать в т.д., что устан. 3-з дневн. раб. неделя, а когда неполный режим закончится, заключить доп. соглаш.?

Цитата
Карина пишет:
устан. 3-з дневн. раб. неделя, а когда неполный режим закончится, заключить доп. соглаш
- я думаю так!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

А оплата пропорционально отработанному времени? или с указанием оклада? или и то и другое?

Я бы подсчитата сколько он будет получать и записала фиксированную сумму!!!! Для этого работника ведь не вводиться неполное рабочее время а устанавливаеться с самого начала работы в ор-ции.

Мне кажется, что данную ситуацию необходимо рассматривать именно как неполное рабочее время, устанавливаемое по соглашению сторон при приеме на работу (ст. 93 ТК). В этом случае я бы написала в трудовом договоре размер оклада и указала, что оплата труда производится пропорционально отработанному времени исходя из нормы рабочего времени за месяц.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Можно и так как Надежда Бекетова, пишет! Заключить обычный ТД а к нему тут же доп согл на неполное время!!! Знаете я тут почитала это даже правильнее будет!!! Извиняюсь за путаницу!!!

Спасибо большое! Очень помогли!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл