Тема форума: Исправить запись в журнале ознакомления | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 312965
Страницы:1
Ответить
Исправить запись в журнале ознакомления

Здравствуйте! Работник в журнале ознакомления с ЛНА поставил неправильную дату в колонке "Дата ознакомления". Можно ли в колонке "Примечание" внести запись о неправильно внесенной дате?
Изменено: feliciya - 18.03.2013 09:21:34

feliciya, ну вот такие несерьезные вопросы не требуют никакого решения , предусмотренного законодателем.

не переделывать же журнал из-за этого? просто до этого дату ставили январь, а работник поставил март.
Изменено: feliciya - 18.03.2013 09:28:42

feliciya, ну и что Вы сами то решили? Это конечно очень серьезная проблема! ;)

внесла запись в графу "Примечание": запись в графе "Дата ознакомления" недействительна. Ознакомлена ... г.
Изменено: feliciya - 18.03.2013 09:57:11

И всего делов то. :D Стоило ли новую тему заводить??? ;)

конечно, стоило. Мне интересно знать мнение опытных работников. Я только начала работать, многого не знаю. И вообще я не кадровик. Это в нагрузку.
Изменено: feliciya - 18.03.2013 10:01:54

Цитата
feliciya пишет:
Мне интересно знать мнение опытных работников.

feliciya, просто есть такие вопросы, которые действительно требуют совета, знаний, опыта. А есть совершенно ничего не значащие. Даже тот момент, что Вы не кадровик - невозможно задавать вопросы по каждому своему шагу, своему вздоху. Есть вещи, которые решаются исходя из простой логики. Кроме того, вверху написано

Цитата
Уважаемые форумчане, перед созданием тем, пользуйтесь, пожалуйста, поиском. На большинство вопросов ответы уже даны.
Открывая кучу новых тем, мы только засоряем форум, откидывая похожие темы на дальние позиции , где уже трудно что-то найти. Это так , на будущее... А по серьезным вопросам - всегда рады помочь. :handshake:

Спасибо!
Изменено: feliciya - 18.03.2013 10:20:43
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл