Тема форума: кадровый документооборот в строительном бизнисе | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 954580
Страницы:1
Ответить
кадровый документооборот в строительном бизнисе, особенности кадрового документооборта в строительном бизнисе

Коллеги!
Подскажите,есть ли особенности в ведении КД в строительном бизнесе. Есть кто нибудь на форме из этой области? Просьба рассказать об особенностях(ссылки.статьи)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Какая разница в каком бизнесе Вы работаете? Кадровое делопроизводство едино для всех.

Я чуть чуть касалась строит.бизнеса. Отличие тут есть, нюанс даже, договором подряда было больше и проще их заключение.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Katёna пишет:
Я чуть чуть касалась строит.бизнеса. Отличие тут есть, нюанс даже, договором подряда было больше и проще их заключение.
а информ есть в эл виде?
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

В Вашей фирме все официально работают? Просто строй фирмы часто на подряде или не официально! Есть только сам договор подряда общий, но он везде представлен в образцах!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

дело в том,что не могу на данный момент по какому принципу работает та строит компания. Мне просто необходимо знать какие есть особенности,что бы обратить на это внимание(я про документы)

Цитата
O-5-6-7-8 пишет:
Какая разница в каком бизнесе Вы работаете? Кадровое делопроизводство едино для всех.
Не согласна! Во всех сферах есть своя специфика
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл