Тема форума: Запись в трудовую книжку о поощрении (задним числом) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 460633
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовую книжку о поощрении (задним числом)

можно ли вносить в трудовую книжку запись о награждении задним числом, если до этого были внесены более поздние записи о наградах?

snurnitsina, а какую именно запись Вы хотите внести? Это действительно награда?

Да награда, по Указу президента РФ

Тогда конечно нужно внести, хоть и позже.

Спасибо

Здравствуйте. Я официально уволился (по собственному желанию) 1 мая, начальник не хочет платить мне отпускные,когда я пригрозил ему судом и ГИТом, он сказал что найдет свидетелей , и через суд переправит мне запись в трудовой на "Уволен по статье"
Это правда можно реализовать или просто он пытался меня напугать ?

Цитата
Гость пишет:
переправит мне запись в трудовой на "Уволен по статье"
Вообще-то любое увольнение происходит "по статье" :happy

Конечно пытается испугать. Подскажите ему, что компенсация за неиспользованный отпуск положена при увольнении по любому основанию (в том числе и по отрицательным мотивам). :D

Спасибо за ответ!
Есть еще 1 вопрос. Официально в отпуске я был 1 раз (какраз по заявлению, по котороу он не хочет мне платить деньги).
Могу я потребовать компенсацию за 2 не использованных отпуска ? Никаких заявлений у нас не предусмотренно.

Цитата
Илья пишет:
Спасибо за ответ!
Есть еще 1 вопрос. Официально в отпуске я был 1 раз (какраз по заявлению, по котороу он не хочет мне платить деньги).
Могу я потребовать компенсацию за 2 не использованных отпуска ? Никаких заявлений у нас не предусмотренно.
при увольнении должны выплатить компенсации за ВСЕ неиспользованные отпуска. Заявления на отпуск могло и не быть, если отпуска предоставлялись по графику отпусков. В любом случае право на отпуск возникает у работника независимо от того, по графику или по заявлению предоставляются отпуска.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Илья пишет:
какраз по заявлению, по котороу он не хочет мне платить деньги
Не поняла - в отпуске были, а отпускные не получили?????

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Илья пишет:
какраз по заявлению, по котороу он не хочет мне платить деньги
Не поняла - в отпуске были, а отпускные не получили?????
Да,через день после отпуска,я уволился. Деньги до сих пор жду.

Отпускные Вам должны были выплатить за 3 дня до начала отпуска! ГИТ плачет по вашему работодателю! Завтра же идите к нему и говорите, что если немедленно не перечисляют Вам все долги, то идете прямиком в прокуратуру - и слов на ветер не бросайте!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл