подскажите пожалуйста, как принимаются Белорусы и нужно ли куда то сообщать об этом?
БЕЛОРУСЫ
БЕЛОРУСЫ
Ответы
12.12.2013 16:15:51 а как быть с ученическими отпусками? подскажите, пожалуйста, обязан ли работодатель предоставлять таким сотрудникам оплачиваемые ученические отпуска? в каком документе это прописано? P.S.: сотрудник (белорус) обучается в вузе в Белоруссии. | |
26.12.2013 12:00:01 Добрый день, проконсультируйте пожалуйста: Я гражданка РБ, работаю в Москве в одной компании более 6 месяцев (более 183 дней), с меня как с гражданина РБ удерживают налог 30%. Трудовой догов заключен на неопределенный срок. Т.к. я отработала более 183 дней, имею ли я право на возрат 17% вычитаемого налога ? Какие документы и куда нужно подать? Каков срок их рассмотрения? В каких случаях могут отказать? Может ли послужить причиной отказа отсутсвие Московской регистрации? | |
26.02.2014 22:18:34 А можно все очень подробно расписать? пошагово? что и в каком порядке нужно делать и как??? спасибо большое!
| |||
15.07.2024 10:40:17 Добрый день. Подскажите, налоговая прислала запрос на Белоруса, и один из пунктов, что мы ознакомили его с ФЗ 173. Кто с таким сталкивался. Если остальные документы, которые они запросили понятны, то этот не очень. У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах. | |
22.07.2024 13:54:03 Любого, к работнику данный документ не имеет никакого отношения, не является внутренним ЛНА и прочее. Нет оснований для ознакомления работника-нерезидента с этим документом. | ||||
Читают тему