Тема форума: определяем рабочий год при учебном отпуске | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 153739
Страницы:1
Ответить
определяем рабочий год при учебном отпуске

Здравствуйте, господа специалисты! Подскажите, как правильно в данном случае:
рабочий год сотрудника 15.08.2011-14.08.2012
за этот период он отгулал 28 дней ежегодного оплачиваемого отпуска
далее за этот же период ему был предоставл учебный отпуск (4 дня). Это правильно, что учебный отпуск предоставился за этот период или нет?
и второй вопрос......... сейчас он уходит снова в учебный отпуск на 20 дней.
За какой период давать ему эти 20 дней учебного отпуска? или в данном случае поступать как с отпуском без содержания, т.е. 14 дней включать , а далее прибавлять рабочий год.....?
ПОдскажите пожалуйста!

Цитата
Гость пишет:
За какой период давать ему эти 20 дней учебного отпуска?
учебный отпуск не предоставляетзя за "период" - это целевой отпуск. Вы что и отпуск по уходу за ребнком предоставляете за период?

Цитата
ОксанаХ пишет:
учебный отпуск не предоставляетзя за "период"
просто у меня программа 1С зарплата+кадры запрашивает периоды за который предоставляется учебный отпуск, поэтому я смутилась. А вот кстати отпуск по уходу за ребенком период не запрашивает...........странно.

Цитата
Гость пишет:
программа 1С зарплата+кадры
Это не законодательный акт, на который нужно опираться.

Цитата
ОксанаХ пишет:
учебный отпуск не предоставляетзя за "период" - это целевой отпуск.
:!:

Цитата
Гость пишет:
Цитата
ОксанаХ пишет:
учебный отпуск не предоставляетзя за "период"
просто у меня программа 1С зарплата+кадры запрашивает периоды за который предоставляется учебный отпуск, поэтому я смутилась. А вот кстати отпуск по уходу за ребенком период не запрашивает...........странно.
значит 1С нуждается в корректировке - бегом к своим программистам. (Хотя сомневаюсь что такое возможно - ибо программа уже давно в эксплуатации и отлажена в таких ньюансах).

Sselena, у Вас восьмерка или семерка? Семерка принимает спокойно и без указания периода. В 8-ке вроде бы тоже делала учебные отпуска.

Цитата
Снеженка пишет:
Sselena, у Вас восьмерка или семерка? Семерка принимает спокойно и без указания периода. В 8-ке вроде бы тоже делала учебные отпуска.
1:С Континент Страхование. Версия 8.2...... и после еще куча цифр
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл