Тема форума: Декретница | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 623761
Страницы:1
Ответить
Декретница

Здравствуйте! Помогите.. Я только устроилась в компанию, тут полный бардак. Сотрудница ушла в декрет 19.07.2012г и написала заявление на получение пособия до 1.5 лет. Но как выяснилось, что мы рассчитывали и выплачивали пособие как за первого ребенка. А у нее это второй ребенок! Сейчас нужно делать перерасчет. И нужна объяснительная с нее. Какой текст объяснительной ей писать? И какие действия я как кадровик должна сделать? Голова уже кругом.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

а с первым ребенком она ушла из вашей организации?"??

нет. Первый ребенок уже взрослый
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

придется разобраться самой:(

Цитата
Альбина Маратовна пишет:
придется разобраться самой:(
так в форме листка нетрудоспособности вроде ж есть где ставить галочку, где указывается, какой по счету ребенок, видимо она ошиблась, и женщина не указала это в своем заявлении???Если так, то она пишет объяснительную, что не указала в заявлении, какой по счету ребенок и проводится перерасчет, я так понимаю
Не ждите чуда! Чудите сами!

Сделай те приказ на перерасчет, а она пусть напишет заявление, что прошу сделать перерасчет и предоставит копию свидетельства о рождении первого ребенка. Ну а если вы знали о существовании первого ребенка и у вас было св-во о рождении ребенка и просто забыли про этот факт, то тогда просто приказ на перерасчет и копию свидетельства о рождении первого ребенка
Изменено: Katya_K - 16.08.2013 14:13:33

Цитата
Katya_K пишет:
Сделай те приказ на перерасчет, а она пусть напишет заявление, что прошу сделать перерасчет и предоставит копию свидетельства о рождении первого ребенка. Ну а если вы знали о существовании первого ребенка и у вас было св-во о рождении ребенка и просто забыли про этот факт, то тогда просто приказ на перерасчет и копию свидетельства о рождении первого ребенка
Спасибо большое!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл