Тема форума: Запись в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 910502
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой книжке

Такая ситуация. Работник с 2008 года оформлен у нас на самоокупаемости по совместительству. На момент приема девочка еще обучалась в школе и видимо по этому запись в трудовой ее звучит так: Принят на ..... должность по совместительству. Я так понимаю это не правильно, ведь основного места работы у нее нет. После записи о приеме есть запись о переименовании нашего предприятия датированная 2012 годом. Сейчас мы ее переводим на другую должность и на основное место работы. Как мне отразить это в трудовой книжке? Не будет ли нарушением то что у нее в ТК первая запись о том что работает по совместительству а потом запись о переводе на основное место работы и на другую должность?

Совместительства не должно быть. У нее был просто сокращенный рабочий день, как у несовершенолетней. На мой взгляд это нарушение. Можно выдать новую ТК, а старую утилизировать. Либо признать запись о совместительстве не действительной.

Цитата
Серега пишет:
Можно выдать новую ТК, а старую утилизировать.
+1. По возможности так и сделать.

Могу оформить новую трудовую, но ведь работник работает с 2008 года, а трудовые книжки сейчас продаются серии ТК III они выпускаются с 2010 года

Цитата
Nata0986 пишет:
Могу оформить новую трудовую, но ведь работник работает с 2008 года, а трудовые книжки сейчас продаются серии ТК III они выпускаются с 2010 года
или на это внимание никто не обращает?

Составьте акт о порче ТК и все.

Цитата
Nata0986 пишет:
работник работает с 2008 года, а трудовые книжки сейчас продаются серии ТК III они выпускаются с 2010 года
Именно поэтому считаю, что нельзя

Цитата
Серега пишет:
старую утилизировать.
Считаю, что нужно признать запись недействительной, сделать правильную и далее внести следующую запись.

Но помимо записи у вас и сам прием оформлен неверно

Цитата
Nata0986 пишет:
Работник с 2008 года оформлен у нас на самоокупаемости по совместительству
и дальше собираетесь делать неправильные вещи

Цитата
Nata0986 пишет:
Сейчас мы ее переводим на другую должность и на основное место работы

Подскажите пожалуйста, если признавать запись недействительной, то дату нужно ставить тем числом которым вносится изменение? Дело в том что после записи о приеме работника, уже сделана запись о переименовании названия нашего учреждения.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл