Тема форума: Исполнение временных обязанностей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 167377
Страницы:1
Ответить
Исполнение временных обязанностей

Уважаемые коллеги!
Объясните, мне, пожалуйста. Исполнение временных обязанностей записывается в трудовую книжку или нет. Я считаю, что нет. Это же не перевод. Даже если и перевод, то временный не записается в ТК, так же и исполнение обязанностей, они считаются временными и ТК не записываются. Поправьте меня, пожалуйста если я не права. Заранее благодарна все. кто ответит!

все правильно :happy

Цитата
Гость пишет:
Уважаемые коллеги!
Объясните, мне, пожалуйста. Исполнение временных обязанностей записывается в трудовую книжку или нет. Я считаю, что нет. Это же не перевод. Даже если и перевод, то временный не записается в ТК, так же и исполнение обязанностей, они считаются временными и ТК не записываются. Поправьте меня, пожалуйста если я не права. Заранее благодарна все. кто ответит!
Работник освобождается от обязанностей по основной работе?

Если нет, то сведения о дополнительной работе в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) в трудовую книжку не вносятся.
В соответствии со ст. 66 ТК РФ работодатель ведет трудовую книжку только на работников, для которых работа является основной, и на тех, кто работает по совместительству (по их желанию).
Документами, подтверждающими выполнение дополнительной работы, служат трудовой договор (дополнительное соглашение) и копия приказа работодателя о поручении дополнительной работы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл