Тема форума: Срочный трудовой договор, изменение срока | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 14582
Страницы:1
Ответить
Срочный трудовой договор, изменение срока

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как корректно изменить срок срочного трудового договора, если человек продолжает работать по занимаемой должности, а руководство не хочет заключать бессрочный договор и не хочет заключать срочный на более длительный срок? Может кто-нибудь поделится с образцом такого доп соглашения к трудовому договору.

Цитата
ovsold пишет:
изменить срок срочного трудового договора,
Каким образом изменить?

Цитата
ovsold пишет:
руководство не хочет заключать бессрочный договор
Закончится срок - увольняете в связи с истечением срока ТД (не забыв предупредить своевременно).

А если не хотим увольнять (в первую очередь из-за того, чтобы не делать много записей в трудовой), что-то можно сделать?

Я вообще не могу понять: а чего вы хотите??????

Цитата
ovsold пишет:
руководство не хочет заключать бессрочный договор и не хочет заключать срочный на более длительный срок?

Цитата
ovsold пишет:
не хотим увольнять
взрыв мозга............ :o

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
ovsold пишет:
руководство не хочет заключать бессрочный договор и не хочет заключать срочный на более длительный срок?
Цитата
ovsold пишет:
не хотим увольнять
взрыв мозга............
а вот как хочешь так выкручивайся :D
Изменено: ОксанаХ - 22.02.2013 14:59:19

Цитата
ovsold пишет:
что-то можно сделать?
Доп. соглашение сделайте об изменении пункта ТД (срок), но если сотрудник пойдет в СУД он оспорит и признает данное соглашение скорее всего не действительным...срочники увольняются и принимаются, все остальные варианты НЕ расторжения в связи с истечением срока действия договора, оспариваются в СУДе при желании сотрудника и договор признается через СУД бессрочным.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Снеженка пишет:
аналогично, увольнять в связи с истечением срока не хочу, но и продлять не хочу. А что собственно работодатель хочет?
о чем должно быть соглашение?
Чтобы разобраться во всех тонкостях срочных трудовых отношений рекомендую неплохую книгу этого сайта - http://www.kadrovik-praktik.ru/books/knigi-po-kadram/srochnyy-trudovoy-dogovor-slozhnosti-praktiki/index.php

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл