Тема форума: Как принять на работу электрогазосварщика 5 рязряда | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 221515
Страницы:1
Ответить
Как принять на работу электрогазосварщика 5 рязряда

У нас в организации в штатке есть просо электрогазосварщик, сейчас принимаем электрогазосварщика 5 рязряда. Никогда не работала с разряда рабочих... Достаточно просто изменить штатное расписание или для это нужны еще какие то документы? Заранее большое спасибо :oops:

Мне кажется в штатке не пишется разряд, а пишется только должность. Должна быть тарифная сетка с окладами/тарифами по разрядам.

Цитата
Стаф пишет:
Мне кажется в штатке не пишется разряд, а пишется только должность. Должна быть тарифная сетка с окладами/тарифами по разрядам.
У нас оклад один для всех разрядов был и никто не поменяет:)

Цитата
Стаф пишет:
согласна
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
Гость пишет:
У нас оклад один для всех разрядов был и никто не поменяет
Значит вводите их отдельно в штатку с разрядами, но тарифная сетка рабочих специальностей все равно нужна. И вообще электрогазосварщик без разряда не может быть.
К тому же ему надбавка за вредность полагается. Это отдельной строкой пропишите, раз тарифной сетки нет.

Цитата
Стаф пишет:
Цитата
Гость пишет:
У нас оклад один для всех разрядов был и никто не поменяет
Значит вводите их отдельно в штатку с разрядами, но тарифная сетка рабочих специальностей все равно нужна. И вообще электрогазосварщик без разряда не может быть.
Цитата
К тому же ему надбавка за вредность полагается. Это отдельной строкой пропишите, раз тарифной сетки нет.
У нас и надбавок никаких нет, так как никто аттестацию на особые условия труда не делал и директор сказал не делать....

Цитата
Гость пишет:
У нас и надбавок никаких нет, так как никто аттестацию на особые условия труда не делал и директор сказал не делать....
и льготный стаж не идет? и молоко не дают?

Цитата
Стаф пишет:
Цитата
Гость пишет:
и льготный стаж не идет? и молоко не дают?
ничего не дают, оплачивают только труд достойно и все....

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, куда вносится запись в 1С ЗУП о вредности э/газосварщику, что-то я не могу найти:oops:. И, если не затруднит, то что именно туда писать.
Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь.

zzMarinAzz, должность должна быть в соответствии со штатным расписанием, а условия работы нормальные/вредные не заносятся в 1С, насколько я знаю
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
zzMarinAzz пишет:
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, куда вносится запись в 1С ЗУП о вредности э/газосварщику, что-то я не могу найти:oops:. И, если не затруднит, то что именно туда писать.
Если Вы имеете в виду отчет для пенсионного фонда, то для этого есть специальная программ "перечень льготных профессий"

zzMarinAzz, Справочник - Должности организации. Закладка Общие - персонифицированный учет ПФР - код позиции списка, Закладка "Дополнительные" - Категории. Закладка "Ежегодные отпуска" (пишите, если есть дополнительный)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
zzMarinAzz, Справочник - Должности организации. Закладка Общие - персонифицированный учет ПФР - код позиции списка, Закладка "Дополнительные" - Категории. Закладка "Ежегодные отпуска" (пишите, если есть дополнительный)
спасибо огромное, полезу искать:happy
Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь.

Добрый день!
Хочу узнать возможно ли ПОРУЧИТЬ выполнение работ электрогасосварщика (предварительно его обучив в организации и после получения удостоверения на виды работ) в организации, если в штате нет такой единицы?
Или нужно ввести в штат данную единицу , а потом оформлять совмещение? Чем это регламентируется?
СПАСИБО за ОТВЕТ!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл