Тема форума: Условие о графике работы в трудовом договоре | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 521218
Страницы:1
Ответить
Условие о графике работы в трудовом договоре

Здравствуйте. Ситуация такая. По штатному у нас 4 вахтера с планируемым графиком сутки/3. Сейчас мы берем одного вахтера и до тех пор, пока не будут заняты остальные ставки - хотим сделать график - шестидневку (40 часов). И собственно вопрос в следующем - Можно ли как-то в его ТД прописать условие, что шестидневка - это временный график и в дальнейшем будет сутки/3? как это правильно сделать?

Вот и у меня такая ситуация,можно ли прописать в тд, что летом сторожа работают по скользящему графику сутки через трое, а зимой день,ночь???и как будет называться график день/ ночь/ отсыпной/ выходной???

Цитата
ekpovarova пишет:
Вот и у меня такая ситуация,можно ли прописать в тд, что летом сторожа работают по скользящему графику сутки через трое, а зимой день,ночь???и как будет называться график день/ ночь/ отсыпной/ выходной???
Постоим, подождем, может кто и подскажет как нам быть...:?::o

я сталкивалась с подобной ситуацией людей принимали сначала на один график на испытательный срок а потом переводили на другой в ТД мы писали п.1.1. с 04.05.2012 работнику устанавливается график №1
п.1.2. с 04.02.2013 работнику устанавливаетсЯ график №2

можно кстати написать сначала один график потом допсоглашением внести изменения

Цитата
heavenly0808 пишет:
можно кстати написать сначала один график потом допсоглашением внести изменения
так вот в том то и дело, что не хочется лишней бумаги... можно первый вариант как-то применить сюда, только немного перефразировать. спасибо большое за помощь:handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл