Тема форума: подпись в приказе о приеме на работу Исполняющего обязанности директора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 2359

подпись в приказе о приеме на работу Исполняющего обязанности директора , Публикация №2359

Страницы:1
Ответить
подпись в приказе о приеме на работу Исполняющего обязанности директора

Есть Приказ, что на время отпуска директора его обязанности исполняет один из замов, с правом подписи. Вопрос: может ли этот зам принять человека на работу!? и, соответственно, подписать приказ о его приеме.

если все обязанности полностью возложены, то может, у нас сейчас гена в отпуске, и исполнительный с правом подписи руководителя принимает людей на работу-увольняет, действует на основании приказа такой-то организации от ..... № ....
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general пишет:
если все обязанности полностью возложены, то может, у нас сейчас гена в отпуске, и исполнительный с правом подписи руководителя принимает людей на работу-увольняет, действует на основании приказа такой-то организации от ..... № ....
в приказе прописано "возложить обязанности по должности директора на ...". без деталей. что меня сейчас и смущает.
и еще вопросик... а в самом приказе правильнее написать "и.о. директора_____ подпись" или оставить "директор", но перед подписью поставить штрих... ну, как обычно это делают?

раз без деталей, тогда может:))))

в самом приказе везде пишу реальную должность, которую человек занимает, в нашем случае исп. директор, просто подразумевается, что он исполняет обязанности руководителя по приказу

а не могли бы Вы образец доп соглашения на и.о. директора скинуть???

Цитата
ekpovarova пишет:
а не могли бы Вы образец доп соглашения на и.о. директора скинуть???
Приказ о возложении обязанностей?
допик я не делаю на временное исполнение обязанностей, пока в отпуске кто-то, просто приказом возлагаю с длплатой и все:?:

я в приказе не прописала про доплату, хотела сделать допик где бы написала период, доплата и что подпись таких то док-ов разрешаю((

а приказ не изменить?

напишите адрес электронной почты, вышлю допик на исполнение обяз-й

Цитата
Анна И пишет:
может ли этот зам принять человека на работу!? и, соответственно, подписать
приказ о его приеме.
По мимо всех документов, еще должна быть доверенность отГД на подписание документов исп обяз ГД, в этой доверенности и должны быть указанны права исп обязанности.

Цитата
general пишет:
в самом приказе везде пишу реальную должность, которую человек занимает, в нашем
случае исп. директор, просто подразумевается, что он исполняет обязанности
руководителя по приказу
!!! Только реальную должность исполн обязанности (т.е если он зам ГД, то везде только зам ГД, но не Врио ГД).

Цитата
ekpovarova пишет:
я в приказе не прописала про доплату
Обязательно нужно указывать.

Цитата
Вадим А пишет:
!!! Только реальную должность исполн обязанности (т.е если он зам ГД, то везде только зам ГД, но не Врио ГД).
об этом и говорю)

приказ изменрить можно, моя почта ekpovarova@narod.ru за ранее спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл