Тема форума: Изенение штатного расписания | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 121796
Страницы:1
Ответить
Изенение штатного расписания

Коллеги, подскажите пожалуйста, как верно оформить следующую процедуру?
Необходимо ввести изменение в штатное расписание.
Обычно мы делаем это через докладную записку руководителя структурного подразделения на имя генерального директора.
А как быть, если изменение планируется провести в аппарате управления, где ответственное лицо сам ген дир? Он пишет д.з. на своё имя от самого себя? Или есть другой способ?
Второй момент. Суть изменения состоит в том, что нужно добавить ещё одну штатную единицу к существующей должности. Как это формулируется верно? Спасибо!

Цитата
kondrashova79 пишет:
Он пишет д.з. на своё имя от самого себя?
Можно, сделать протокол заседания общего собрания руководящего аппарата и по его результатам внести изменения в шр.

Цитата
kondrashova79 пишет:
Как это формулируется верно?
В связи с производственной необходимостью ввести в аппарат управления должность..... 1 штатная единица с должностным окладом.....

подскажите пожалуйста, требуется изменение штатного расписания, хотят убрать шт. ед. ведущего бухгалтера и добавить 2 ед. бухгалтера! Но проблема в том, что у нас в декрете девочка как раз ведущий бухгалтер! Разве можно ее из штатки исключать?

Нет, нельзя.

спасибо, я с ума сойду с этой директрисой точно :wall
Изменено: kreamka - 12.03.2015 12:06:33

А у меня директор говорит: нужно ввести еще такую-то должность в ШР...я делаю приказ о внесении по производственной необходимости...и вношу в ШР....мы что не правы...должны быть докладные записки или достаточно приказа за подписью ГД?

Цитата
Гость пишет:
должны быть докладные записки или достаточно приказа за подписью ГД?
Приказа об изменении ШР достаточно.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл