Тема форума: слабый штамп организации | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 718761
Страницы:1
Ответить
слабый штамп организации, поставила слабый штамп пр приеме на работу

Что делать - поставила слабый штмп при приеме на работу. Нечитабельный совсем!!! Что делать? Поставить рядом новый? Или сделать запись по ним от руки? Под вечер пятницы совсем силы кончились - не могу даже на штамп нормально нажать:D

Лу4истая, куда вы его поставили? В трудовую книжку?
поставьте рядом четкий и все

В трудовую, в нее, родную)). Спасибо, хотела так и сделать - решила уточнить. :happy

Лу4истая, а почему у вас наименование организации в трудовые проставляется штампом?
Согласно инструкции по заполнению трудовых: "Записи производятся аккуратно, перьевой или гелевой ручкой, ручкой-роллером (в том числе шариковой), световодостойкими чернилами (пастой, гелем) черного, синего или фиолетового цвета и без каких-либо сокращений. Например, не допускается писать "пр." вместо "приказ", "расп." вместо "распоряжение", "пер." вместо "переведен" и т.п."
Если мне не изменяет память, слово штамп в НПА про трудовые упоминается только при выдаче вкладыша....
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
Если мне не изменяет память, слово штамп в НПА про трудовые упоминается только при выдаче вкладыша....
так и есть,
:)но штампы все напрополую ляпают. ГИТ вроде к этому сильных притензий не имеет, лишь бы вовремя.

Гость, "ляпают" потому, что есть компании, в которых название очень длинное.
Или поток приемов-увольнений большой, и просто некогда расписывать.

Сомневаюсь, что это принципиально.

Цитата
Кукушка пишет:
Гость, "ляпают" потому, что есть компании, в которых название очень длинное.
Или поток приемов-увольнений большой, и просто некогда расписывать.

Сомневаюсь, что это принципиально.
Очень принципиально! В настоящий момент у меня есть ряд трудовых книжек, в которых я не могу прочесть наименование организации, потому что она проставлена в виде штампа. А прошло всего лет 10 от внесения этой записи....

to4ka82, а зачем вам ее читать?

Я тоже много чего не могу прочесть в трудовых книжках сотрудников, особенно тех, кто трудится со времен царя гороха))) Главное, что бы в ПФРе расшифровать смогли :D

Цитата
Кукушка пишет:
Главное, что бы в ПФРе расшифровать смогли
А вот они как раз не могут, и начинается круговорот справок и бывших работников

У нас ОООООООЧЕНЬ длинное название:D Кстати, название же повторяется на штампе при увольнении. Я один раз так читала : слово оттуда, слово отсюда - расшифровала!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл