Тема форума: главбух идёт в декрет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 992585
Страницы:1
Ответить
главбух идёт в декрет, помогите пошагово, что за чем при принятии обязанностей главбуха на гендира.

уважаемые кадровики, я ген.директор и мой главбух собирается в декрет.обязанности главбуха собираюсь возложить на себя.Нужно ли делать доп,соглашение к трудовому договору, Считается это совмещением или совместительством.В штатном расписании есть только главбух, а просто бухгалтера нет.Если я в дальнейшем возьму бухгалтера нужно ли изменять штатное расписание? В голове каша.... Разложите пожалуйста по полочкам.Какие приказы (в банк и в налоговую)

Цитата
sveshatrova1 пишет:
.Нужно ли делать доп,соглашение к трудовому договору,
нужно.

Цитата
sveshatrova1 пишет:
Считается это совмещением или совместительством.
Смотря как оформите.
Если совместительство то это + 4 часа (максимум) к основной работе, если совмещение то на ряду с основной работой.
Так же разница в оплате, по совместительству завист от того сколько вы часов оформите, а совмещение можно установить хоть 500 рублей.

спасибо .Буду оформлять совмещение,нужно будет издать приказ о возложении обязанностей гл.буха на себя. к трудовому договору делаю доп.соглашение?

Цитата
sveshatrova1 пишет:
спасибо .Буду оформлять совмещение,нужно будет издать приказ о возложении обязанностей гл.буха на себя. к трудовому договору делаю доп.соглашение?
все правильно

Цитата
sveshatrova1 пишет:
В штатном расписании есть только главбух, а просто бухгалтера нет.Если я в дальнейшем возьму бухгалтера нужно ли изменять штатное расписание?
Да, штатку обязательно менять, если хотите брать бух-га на постоянной основе, если же временно, чтобы человек какие-нибудь "завалы" бумажные разобрал, то можно и гражданско-правовой договор, тогда без изменения штатки.
Банк с которым Вы сотрудничаете нужно уведомить о смене глав. буха.
Я, Аня, ко мне можно на "ты".

"гражданско-правовой договор" может быть кто-нибудь даст его форму что бы не лопухнуться.Бухгалтера буду брать обязательно на время пока мой бухгалтер будет в декрете.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл