Тема форума: Нужна срочная помощь! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 376334
Страницы:1
Ответить
Нужна срочная помощь!

Дорогие форумчане. Помогите пожалуйста. Срочно нужно Положение о производственном контроле! Есть у кого как образец?

Есть положение о системе контроля качества работ ( в строительстве)

В общем организация хочет участвовать в аккредитации...и заниматься черметом.

А в соседнем форуме "Обмен документами" искали?

Помогите собраться с мыслями! Описываю ситуацию: магазин, 2 продавца, закрыли с продавцами собирались расстаться по соглашению. Когда товар распределяли по другим магазинам, отписывали по накладным, потом по ним же бухи провели ревизию и обнаружилась огромная :evil недостача,.. просто непомерная. Продавцы естесно в отказе, мол не мы, ревизия проведена не по-правилам, ничего подписывать не будем! Итог: магазин закрыт, с продавцами че делать не знаю! На работу не ходят - некуда. Какое теперь соглашение? Бухи в ступоре - ревизия прошла действительно не по правилам, никто не ожидал такого! Пожалуйста дайте мне, как кадровику, направление действий!!!

Цитата
filj пишет:
Бухи в ступоре - ревизия прошла действительно не по правилам,
Значит и претензий ни каких быть не может.

Цитата
filj пишет:
магазин закрыт, с продавцами че делать не знаю! На работу не ходят - некуда.
Если у них место работы было зафиксированно именно в том магазине, то договариваться с ними(по соглашению сторон).
Иначе они отдыхают, а Вы им платите.

В трудовом договоре не определен именно этот магазин, а о коллективной ответственности, да. И похоже, что недостачу ток через суд?

А то что они гуляют как мне-то оформлять???

Отстранения не было, приказа о закрытии магазина не было. Просто "явки" ставить??

filj, можно оформить простой по вине работодателя.
Тут нужно быстрее договариваться либо работают в другом магазине, либо увольнять по соглашению.
Ситуацию нельзя затягивать!!!

Цитата
Гость пишет:
В трудовом договоре не определен именно этот магазин, а о коллективной ответственности, да. И похоже, что недостачу ток через суд?
Если ревизия проведена с нарушениями процедуры, то и суд не поможет.

капец! Спасибо :handshake:. В итоге буду ждать. Два месяца назад, когда планировали закрытие магазинов, я пыталась давать советы о процедуре сокращения численности, мне ответили не лезьте не в свое дело! И теперь все по углам шушукаются, руководство ток орет : деньги вернуть и уволить! А как????

Цитата
filj пишет:
руководство ток орет : деньги вернуть и уволить! А как????
В следующий раз будут подходить серьёзней к процедуре ревизии и закрытия магазина.

Цитата
filj пишет:
пыталась давать советы о процедуре сокращения численности, мне ответили не лезьте не в свое дело!
Не Вы одна. Я считаю если мы со своей стороны сделали всё возможное, что бы предотвратить такие ситуации, то наша совесть чиста.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл