Тема форума: оформление при неполном рабочем дне | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 11347
Страницы:1
Ответить
оформление при неполном рабочем дне

Здравствуйте, прошу помощи)) Проконсультируйте кто знает..
При оформлении трудового договора на неполный рабочий день какую правильно нужно указать з/пл: исходя из полной ставки или ту что человек фактически получит??
вот как я напечатала: так будет верно или нет?
"Оплата труда Генеральному директору начисляется пропорционально отработанному времени в размере 25% от оклада 4700 рублей в месяц. Генеральному директору начисляется надбавка за стаж работы на предприятиях Республики Хакасия (северная) 30%, районный коэффициент 30%. "
исходя из этого в приказе о приеме на работу сформулировала так:
"

Основная работа на неполный рабочий день при 5-дневной 10-часовой рабочей неделе (0,25 ставки), постоянно
(условия приема на работу, характер работы)

с тарифной ставкой (окладом)
4700
руб.
00
коп.
штатного расписания у нас нет.
Заранее благодарю за помощь))

Гость, тоже постоянно думаю и гадаю как все таки правильно, делаю как ВЫ!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, прошу помощи)) Проконсультируйте кто знает..
При оформлении трудового договора на неполный рабочий день какую правильно нужно указать з/пл: исходя из полной ставки или ту что человек фактически получит??
вот как я напечатала: так будет верно или нет?
"Оплата труда Генеральному директору начисляется пропорционально отработанному времени в размере 25% от оклада 4700 рублей в месяц. Генеральному директору начисляется надбавка за стаж работы на предприятиях Республики Хакасия (северная) 30%, районный коэффициент 30%. "
исходя из этого в приказе о приеме на работу сформулировала так:
"

[CENTER]Основная работа на неполный рабочий день при 5-дневной 10-часовой рабочей неделе (0,25 ставки), постоянно[/CENTER]
[CENTER](условия приема на работу, характер работы)[/CENTER]

с тарифной ставкой (окладом) [CENTER]4700[/CENTER] [CENTER]руб.[/CENTER] [CENTER]00[/CENTER] коп.
Заранее благодарю за помощь))
Полную месячную тарифную ставку (должностной оклад)

Цитата
Гость пишет:
(0,25 ставки)
ставку мы нигде не указываем.
Режим труда.
Генеральный директор работает в режиме неполного рабочего дня при 5- дневной 10-часовой рабочей неделе. Выходные дни : суббота и воскресенье.
Время начала работы: Время окончания работы:

Оплата труда.
Должностной оклад составляет 40000,00 (Сорок тысяч рублей 00 копеек) рублей в месяц. Районный коэффициент 30% - 12000,00 (Двенадцать тысяч рублей 00 копеек) , надбавка за проживание в неблагоприятных климатических условиях 30% - 12000,00 (Двенадцать тысяч рублей 00 копеек) рублей.
Оплата труда производится пропорционально отработанному времени.
Изменено: Дана - 27.06.2012 18:42:11
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Гость пишет:
Это серьезное нарушение. Срочно делайте, причем задним числом (если это возможно). Откуда же тогда у вас оклады, если ШР нет?

Цитата
Гость пишет:
(северная) 30%, районный коэффициент 30%.
У меня приказом изменена форма приказа о приеме, добавлены 2 эти строки. Северная надбавка у всех будет разная (в зависимости от стажа на севере), районный одинаков.

Да мы в конце апреля только зарегистрировали ООО, пока только один ген.директор числится...

Но в любом случае штатное расписание - это практически первый документ организации. Вы не сможете сделать приказ о приеме, не имея штатного расписания. Так как именно из него в приказ прописывается должность (согласно ШР), вносится оклад и возможно другие надбавки.

Скажите, пожалуйста, а могу я тогда внести в штатное расписание только должность ген.директора? а потом дополнить теми единицами, что нам будут нужны?

Конечно можете. Делайте одной датой приказ и штатку. А потом штатку можете менять по необходимости - хоть каждый день.

Спасибо большое!!!

Подскажите еще, пожалуйста, сейчас села оформлять штатное расписание....если у меня один только ген.директор, кто будет подписывать штатное расписание? никаких приказов о возложении на него обязанностей по ведению бух учета и кадрового учета нет (да и вообще обязательно ли должны быть эти приказы?) ...

Цитата
Ольга1589 пишет:
Подскажите еще, пожалуйста, сейчас села оформлять штатное расписание....если у меня один только ген.директор, кто будет подписывать штатное расписание? никаких приказов о возложении на него обязанностей по ведению бух учета и кадрового учета нет (да и вообще обязательно ли должны быть эти приказы?) ...
Эти приказы нужно так же делать и их подписывает гендир, как и штатку будет подписывать гендир. Не забудьте приказ на утверждение штатки

Цитата
Ольга1589 пишет:
никаких приказов о возложении на него обязанностей по ведению бух учета и кадрового учета нет
Это все так же делаете первым днем.

Цитата
ninavlad5 пишет:
как и штатку будет подписывать гендир. Не забудьте приказ на утверждение штатки
про приказ я помню, а вот по поводу подписи.... в форме Т-3 есть только должности Руководитель кадровой службы и Главный бухгалтер... А строки добавлять там нельзя.. Ну в принципе, если я счас возложу на ген.дира обязанности по ведению бух учета и кадрового учета, то в обоих графах штатного расписания и распишется ген.директор, правильно же я мыслю?

Цитата
Ольга1589 пишет:
Приказ на ведение бухучета нужно. На кадровый учет не нужно.

Цитата
Дана пишет:
Цитата
Ольга1589 пишет:
как на кадровый учет приказа не надо? а как быть с возложением обязанностей по ведению табеля учета рабочего времени, журнала учета трудовых книжек, о назначении ответственного за трудовые книжки, журнала регистрации трудовых договоров и т.п. Это кто-то в начале деятельности ООО должен делать? или это совсем не обязательно? А как же быть с проверяющими если они затребуют ответственного за все это?
Изменено: ninavlad5 - 03.07.2012 14:58:24

Цитата
ninavlad5 пишет:
Цитата
Дана пишет:
Цитата
Ольга1589 пишет:
как на кадровый учет приказа не надо? а как быть с возложением обязанностей по ведению табеля учета рабочего времени, журнала учета трудовых книжек, о назначении ответственного за трудовые книжки, журнала регистрации трудовых договоров и т.п. Это кто-то в начале деятельности ООО должен делать? или это совсем не обязательно? А как же быть с проверяющими если они затребуют ответственного за все это?
по трудовым книжкам по-моему только ответственного обязательно нужно назначать)
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
ninavlad5 пишет:
Вот когда будет тот, на кого эти обязанности Генеральный возложит, тогда и приказ сделаете. А пока он в одном лице, он оприори несет ответственность за все и за кадровый учет (себя лично) в том числе. Бухучет - это отдельная тема.

Цитата
general пишет:
по трудовым книжкам по-моему только ответственного обязательно нужно назначать
Согласна. Потому что штат может увеличиться, но кадровика долгое время не быть. И никого не будет назначать - оставит всю ответственность за собой. Это и должно быть изложено в приказе.

Помогите, пожалуйста!!! Директор попросил сделать приказ о назначении ответственного по стирке белья в стиральных машинах. Этим лицом будет лаборант. Что мне нужно сделать?????? Приказ, доп соглашение, новая ДИ....

Цитата
batysvetlana пишет:
Помогите, пожалуйста!!! Директор попросил сделать приказ о назначении ответственного по стирке белья в стиральных машинах. Этим лицом будет лаборант. Что мне нужно сделать?????? Приказ, доп соглашение, новая ДИ....Ваш лаборант
Ваш лаборант будет белье сам стирать? Или будет нести ответственность за осуществление стирки белья другими работниками (выдавать моющие средства, например, или определять график использования стиральных машин, следить за их техническим состоянием и пр.) Предусомтрено ли в штатном расписании наличие работника типа "прачка?
Изменено: Дана - 13.11.2012 13:49:02
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл