Здравствуйте! У меня, как всегда, вопрос практики. Водитель работает по скользящему графику по 12 часов в смену. Ушел в отпуск, отпуск по 14 июня включительно. Но он, как многие у нас спутал дату окончания отпуска с датой выхода на работу. Вышел 14-го в ночь, отработал 12 часов. Отпуск в табеле до конца сразу не выношу, т.к. частенько бывают настоящие отзывы, чтобы не исправлять. Так что сразу этот факт не заметила. И что теперь делать? Приказ на отзыв? Уже поздно, задним чмслом что ли? Что можно придумать? Подскажите.
Самовольный выход из отпуска
Самовольный выход из отпуска
20.06.2012 12:20:40 | |
20.06.2012 12:48:31 GALA72, у нас когда нерадивые начальники выпускают работников ошибочно на смену в последний день отпуска (редко, но бывает, за что потом получают ), если есть возможность, договариваются со следующим сменщиком и меняют их местами в графике. Соответственно и табель делаем по графику: отпуск, а следующий день Я.
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
20.06.2012 13:05:24
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
21.06.2012 07:55:38
![]()
Единственный выход, это сделать отзыв из отпуска (если он не подпадает под категорию, в отношении кого это нельзя сделать): уведомление с просьбой о досрочном выходе и причиной вызова , на котором он поставит свое согласие и приказ об отзыве.
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
Читают тему

), если есть возможность, договариваются со следующим сменщиком и меняют их местами в графике. Соответственно и табель делаем по графику: отпуск, а следующий день Я.