Тема форума: Командировка - работник на день вернулся и опять уехал | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 964338
Страницы:1
Ответить
Командировка - работник на день вернулся и опять уехал

Что-то я растерялась, и бухгалтера тоже не могу проконсультировать. У работника командировка на полтора месяца была оформлена, с начала сентября до 16 октября - ну уехал и уехал. А сегодня он оказывается вернулся на день "отчетные документы завезти" и завтра опять уезжает. При этом в командировочном все отметки - "прибыл-убыл" стоят, уже не отвертеться и не сделать вид, что возвращения не было.
Как правильнее сделать теперь? Оформить все по-новой - только сделать две командировки? и один день в офисе? Или как? Вот вообще растерялась

Цитата
elika79 пишет:
Как правильнее сделать теперь?

Цитата
elika79 пишет:
Оформить все по-новой
Явка на один день и опять в командировку.

Цитата
Вадим А пишет:
Явка на один день и опять в командировку.
вопрос интересный, если можно поподробнее - новый приказ сделать не проблема, но вот первая командировка ещё не закончилась! Отменять, вносить изменения?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

elika79, это надо смотреть по билетам.
Если приезд 03.10., а уехал 04.10., то имеет смысл отметить в табеле КЯ и поставить 1час. Сделать все отметки прибыл убыл и все, ничего отменять не надо. Вопрос только один это самодеятельность работника или согласованно с руководством.
Если же приезд 02.10, а отъезд 04.10, то лучше внести изменения в приказ о командировке и закрыть её. Выдать новое командировочное удотоверение, приказ, служебное задание.

Серега, по билетам (он на машине) приезд 3.10, а отъезд 5.10, т.е. сегодня 4.10 он таки весь день был в состоянии Я :) И это согласовано с руководством, просто компания молодая, руководство еще на такие вещи внимание не обращает.
В итоге решили, что я ему даю новые командировочные, и он на месте все проставляет задним числом, а здесь мы уже проведем как 2 командировки.
Спасибо всем!

Цитата
elika79 пишет:
В итоге решили, что я ему даю новые командировочные, и он на месте все проставляет задним числом, а здесь мы уже проведем как 2 командировки.
Оптимальный вариант!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл