Тема форума: Перевод со срочного на срочный ТД | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 415868
Страницы:1
Ответить
Перевод со срочного на срочный ТД

Здравствуйте! подскажите как поступить в следующей ситуации: в нашей организации все работают по срочным ТД. я приняла работника (Б) на период очередного отпуска нашего штатника (А). после отпуска "А" - увольняется. руководитель хочет ("Б") оставить в организации. как мне правильно оформить документы. "Б" у меня и так числится по срочному ТД, где указано основание, что он принят на период оч. отпуска "А". как мне его перевести на срочный договор только по другому уже основанию? может заключить еще один ТД с даты увольнения сотрудника "А"?

Цитата
zkh_topki пишет:
в нашей организации все работают по срочным ТД
А какое основание для заключения срочных ТД?

Цитата
zkh_topki пишет:
я приняла работника (Б) на период очередного отпуска нашего штатника (А). после отпуска "А" - увольняется.
А на работу он собирается выйти после отпуска? Когда заканчивается отпуск и какой датой он увольняется?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
zkh_topki пишет:
в нашей организации все работают по срочным ТД.
На каком основании? На какой пункт ТК ссылаетесь при заключении СТД?

отпуск у уволенного закончился 01 июня и я его этим же числом уволила. а работник "Б" продолжает работать, но основание ТД надо менять, т.к. был принят на время очередного отпуска работника "А". теперь надо изменить основание ТД на "заключение срочного трудового договора в связи с арендой помещения конторы согласно договору от___ №__"

Цитата
zkh_topki пишет:
заключение срочного трудового договора в связи с арендой помещения конторы согласно договору от___ №__"
Какое-то сомнительное основание.... ТК не предусматривает такого....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл