Тема форума: Срочный вопрос!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 870944
Страницы:1
Ответить
Срочный вопрос!!!, можно ли оформить совмещение на директора?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос. Уходит в отпуск зам.директора. Тот, кто обычно остается вместо него, на больничном. Можно ли оформить совмещение на директора через соглашение сторон о поручении доп.работы? Если можно, то как это будет выглядеть в соглашении? Один раз директор расписывается как РАБОТОДАТЕЛЬ с реквизитами организации, а другой раз как РАБОТНИК со своими паспортными данными? Да и преамбула соглашения тоже как-то причудесно будет выглядеть....Хотя подписывает же директор приказ на отпуск на себя и сам же с ним знакомится.
Очень нужна помощь, потому как сама собираюсь в отпуск с понедельника!!!!!

Директор такой же работник как и все.
Оформляйте если нужно.

GALA72, можно поручить какому-нибудь работнику поставить подпись от лица руководителя организации
Не ждите чуда! Чудите сами!

Директор может вообще возложить на себя обязанности, без оформления совмещения.

Цитата
general пишет:
GALA72, можно поручить какому-нибудь работнику поставить подпись от лица руководителя организации
это как?????????? :oЗачем мудрить????? подпись директора как Организация, работодатель, вторая подпись его же, но как работник и все! А как поступают когда единственный учредитель сам же директор ???? так же.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
Серега пишет:
Вот с этим согласна
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Спасибо всем большое! Буду оформлять!!!

С соглашением все поняла. А как же приказ о совмещении составить:?: опять получается директор сам себе приказывает и доплату назначает.....

Цитата
GALA72 пишет:
С соглашением все поняла. А как же приказ о совмещении составить:?: опять получается директор сам себе приказывает и доплату назначает.....
или так, или опять же делать доверенность на кого-то другого)

Цитата
Серега пишет:
Не может.

Вчера только эту тему обсуждали: совмещение директору оформляется от имени учредителя - так же, как и ТД. А вот приказ подписывает сам директор.

Цитата
general пишет:
можно поручить какому-нибудь работнику поставить подпись от лица руководителя организаци
Мой генерал! Или я Вас не поняла, или Вы сильно хотите в отпуск. :D

Цитата
Снеженка пишет:
Мой генерал!
хииииииииииииииииииии:D
надо было другой ник придумать, а я все под электронку подбиваю)
я говорю о ситуации, когда учредитель поручает какому-нибудь работнику из числа работающих в организации ставить подпись на документах, в том числе и директора, т.е. как доверенность, как бы сформулировать, чтобы понятно было)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл