Спасибо всем за ответы!Знаний у меня вообще ноль, хотя полгода честно пытаюсь разобраться.
Работа НЕ совместительство. Генеральный директор - единственный участник ООО, которое было создано в прошлом году. Официально работающих там всего двое человек - генеральный директор и его зам (жена). Обоим всё равно, что будет прописано и где, лишь бы всё по закону и денег платить в бюджеты и фонды как можно меньше. Не потому что обмануть хотят, а потому что и так сложно раскрутиться, денег попросту нет, даже на производство не хватает. Как только пойдёт нормальная прибыль, хотят "выйти из тени" (т.е. уже относительно скоро, потому и навожу порядок).
По поводу ТД единственного участника с собой как генеральным директором я уже всё выяснила и пришла к мнению заключать, так что по этому пункту вопросов нет.
Там, на самом деле, много всего наворочено было неправильно, я ещё доооолго разбираться буду по разным профилям работы...
Итак, 1) Я оформляю ТД на неполную раб. неделю (0,4 часа, это 0,1 ставки). Потом, когда денюжки пойдут, оформляем Дополнение к ТД, где прописываем уже полную рабочую неделю.
2) Наличие ненормированного рабочего дня не зависит от полной/неполной недели. Мы ненормированный сразу прописываем в ТД и уже не меняем. За ненормированный раб.день там уже прописано 7 дополнительных дней отпуска. Отпуска мы формально оформлять будем (с этим мне ещё предстоит разобраться), хотя понятно, что директор будет гулять-не гулять когда захочет, ибо сам же себя и контролирует, как единственный владелец.
ВОПРОСЫ: 1. Правильно ли я поняла, что при изменении режима работы (с неполного на полный) никаких изменений в Т-2 не вносится? 2. Правильно ли я поняла, что при изменении режима работы издаётся новый Т-1 с тем же табельным номером и другими записями, меняется только запись о режиме работы?
Извините за идиотское занудство вопросов, я никогда до этого не занималась подобной работой и хочу проконтролировать, правильно ли я поняла.
Ещё раз спасибо всем за помощь!