Тема форума: Сколько дней отдыхаем на майские дни 2012 г. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 958785
Страницы:12След.
Ответить
Сколько дней отдыхаем на майские дни 2012 г.

Сколько дней отдыхаем на майские праздники??? Правда ли, что Путин увеличил их уже в этом году?

Новичок, да все верно, в этом году мы отдыхаем 29,30 апреля и 1 мая, 6,7,8,9 мая и 13 мая. А работаем с 23 по 28 апреля, с 2 по 5 мая и с 10 по 12 мая. Далее в обычном режиме. Посмотрите еще календарь тут - http: //ria.ru/infografika/20120315/596044650.html

Спасибо большое за оперативность. Я не знаю как Вам, но мне кажется дурдом какой-то. :|

Да не за что, удобно дачникам, три выходных, потом четыре выходных, а кадровикам только считай-высчитывай сиди :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
а кадровикам только считай-высчитывай сиди
а если еще сотрудники работают и по 5-ти, и по 6-ти дневке...

Ага, кароч умники сверху придумали, а мы разгребай :( я вот вроде сразу на пальцах всем сотрудникам объяснила что, как и когда, особенно тем кто в отпуск в мае собирается идти и все-равно по мере приближения праздников вопросы только увеличиваются.... :evil

Да уж, а 13 мая - одинокое воскресенье - не пришей кобыле хвост.

Цитата
Мадам Френкель пишет:
одинокое воскресенье
Ну конечно, после 3 да 4 дней отдыха одиноко будет пожалуй. :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Ага, кароч умники сверху придумали, а мы разгребай :( я вот вроде сразу на пальцах всем сотрудникам объяснила что, как и когда, особенно тем кто в отпуск в мае собирается идти и все-равно по мере приближения праздников вопросы только увеличиваются.... :evil
Царь на трон всходит 7 -го мая)) Решил побалывать подданных))
Истина где то рядом!!

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Мадам Френкель пишет:
одинокое воскресенье
Ну конечно, после 3 да 4 дней отдыха одиноко будет пожалуй. :D
Ну кто как, а я бы лучше два раза по 2 дня на дачу съездила, чем один раз на 3 дня. ;)

Мне тоже одного маловато - один день на диванчике хоцца поваляться, второй - чего-нить поделать.... :oops: Я вообще считаю, что нужно внести предложение в Думу: пн, вт - рабочие дни, ср - выходной, чт, пт - рабочие, сб, вск - выходные! :D

Цитата
Снеженка пишет:
Мне тоже одного маловато - один день на диванчике хоцца поваляться, второй - чего-нить поделать.... :oops: Я вообще считаю, что нужно внести предложение в Думу: пн, вт - рабочие дни, ср - выходной, чт, пт - рабочие, сб, вск - выходные! :D
Не, лучше так: пн, вт. - рабочие, а остальные - выходные :compliment .

Цитата
Мадам Френкель пишет:
а остальные - выходные
Ну неееет....это слишком много - совсем одичаем! :D

Дорогие коллеги, а как правильно составить приказ о выходных днях на эти праздники? вроде всем понятно что отдыхаем как страна, а руководство требует приказ.

Руководству объясните, что есть Постановление Правительства Российской Федерации - какой еще приказ??? :| Так они Вас заставят делать приказы для утверждения каждой статьи ТК РФ :D И это руководители - типа грамотные должны быть....Жуть.....

Вот такой он у нас недоумный. ссылалась я уже на Постановление. не помогает(

Цитата
Гость пишет:
Дорогие коллеги, а как правильно составить приказ о выходных днях на эти праздники? вроде всем понятно что отдыхаем как страна, а руководство требует приказ.
Я дела в свободной форме такой приказ когда - то давно! Но у нас график был сменный, а Выходные решили сделать всем!!! Возможно руководство такой приказ хочет видеть, чтобы все сотрудники были ознакомлены.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Придумаю что-нибудь) спасибо!

Цитата
Снеженка пишет:
Руководству объясните, что есть Постановление Правительства Российской Федерации - какой еще приказ??? :| Так они Вас заставят делать приказы для утверждения каждой статьи ТК РФ :D И это руководители - типа грамотные должны быть....Жуть.....

Цитата
Снеженка пишет:
Снеженка, а вот просто из любопытства: вы(и далеко не только вы, конечно) такой активнейший пользователь этого форума. А как же основная работа, как на все хватает времени?

sankaru27, так я не курю ( а на это оооочень много времени у некоторых уходит :D, чай пью не отходя от компа. Работу делаю быстро, все четко планирую. Поэтому времени хватает на все. ;)

Здравствуйте! мне тут тоже директор заявляет что 28 апреля это не предпраздничный день и его нельзя сокращать на час. это правда так? или всё-же надо сократить?

Алёна, зайдите по ссылочке http: //www.kadis.ru/news/106124?fm=0 и директора туда же...пошлите. :D
Мой тоже вчера не поверил, что такие переносы. :handshake:

Спасибо, Вам! показала директору, и представляете, помогло!!!!)

Понимающие у Вас директора!!!!:D
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл