Тема форума: Заполнение Т-2 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 225306
Страницы:1
Ответить
Заполнение Т-2, внесение в личную карточку данных по индексации з/пл

Подскажите пожалуйста, уважаемые профессионалы, нужно ли вносить в карточку Т-2 в графу "Прием на работу и переводы" данные об индексации заработной платы (вроде как изменения условий труда)? Заранее благодарю.

Цитата
радуга пишет:
нужно ли вносить в карточку Т-2 в графу "Прием на работу и переводы" данные об индексации заработной платы (вроде как изменения условий труда)?
Формально - нет (но многие это делают зачем-то).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я только переводы вношу. Если я правильно понимаю, данный раздел должен соответствовать записям в ТК (знакомится то тут работник). Мы же не вносим в трудовую сведения об изменении окладов...

В карточке Т2 должно отражаться все! и прием и переводы ( с должности на должность), уменьшение и увеличение окладов. Но я столкнулась с другим вопросом. Конвертация. там то же надо отображать переводы с должности на должность. Если кто запоняет ловко СЗВ-к в зарплате и кадры версия 7- ПОДСКАЖИТЕ, КАК И ЧТО КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ДЕЛАТЬ. оЧЕНЬ НАДО.! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Цитата
Гость пишет:
уменьшение и увеличение окладов
Где это написано?????

Цитата
Гость пишет:
В карточке Т2 должно отражаться все!
Вы не правы.

Цитата
Гость пишет:
Конвертация. там то же надо отображать переводы с должности на должность.
Не поняла - "там" это где?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Снеженка пишет:
Я только переводы вношу. Если я правильно понимаю, данный раздел должен соответствовать записям в ТК (знакомится то тут работник). Мы же не вносим в трудовую сведения об изменении окладов...
согласна на 100%, просто начальник проверяла, говорит наверное надо, но где написано, что надо? а если индексация ежеквартальная и штат 140 человек, ведь с ума можно сойти вписывая....

Цитата
радуга пишет:
нужно ли вносить в карточку Т-2 в графу "Прием на работу и переводы" данные об индексации заработной платы (вроде как изменения условий труда)?
Карточка Т-2 в точности должна повторять записи в трудовой книжке. Вы же в трудовую книжку не вносите записи о повышении з/платы.

Цитата
Вадим А пишет:
Карточка Т-2 в точности должна повторять записи в трудовой книжке.
а в каком документе это прописано, не подскажете?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл