Тема форума: БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 870528
Страницы:1
Ответить
БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ

Всем доброго утра! Помогите, пожалуйста разобраться. Работник в отпуск пошел с 18.02.2012г. Сейчас, т.е сегодня приносит больничный лист, что он был на больничном с 14.02.2012 г. Мы об этом узнаем только сегодня. Т.е он взял больничный лист до отпуска, а по нашим бумаг он у нас с 18.02.12 в отпуске. Что мне сейчас делать?????

По голове дать этому работнику!!! :evil А потом взять с него заявление, что просит столько то дней очередного отпуска перенести (или продлить отпуск) в связи с нахождением на амбулаторном лечении в период очередного отпуска с 18 февраля по (дата окончания больничного). Делаете приказ о продлении (или переносе части) отпуска.

Цитата
Снеженка пишет:
По голове дать этому работнику!!! :evil
:D согласна "воспитывать" нужно таких работников, чтобы своевременно сообщали.
Никогда не стоит бояться делать то, что не умеешь. Ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами.

Я сейчас уже дала разгон его начальнику :evil. А он глазки потупил. Но мне от этого не легче. Сколько им не говори все равно такое происходит..

Цитата
Алёнка пишет:
Я сейчас уже дала разгон его начальнику
Воооот! Это бесит еще больше!!! Уж если начальники не делают то, что положено (а начальник по любому знал, что работник на больничном, если у того не было выходных в эти дни), то что тогда требовать с работников? (Я своим начальникам отделений постоянно эту фразу говорю :D)

Цитата
Алёнка пишет:
сегодня приносит больничный лист, что он был на больничном с 14.02.2012 г.
А на работу-то он ходил? В табеле что стоит с 14 по 17?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

ДОбрый день. Надо с этого больного(который был на больничном) взять заявление на продление отпуска на столько календарных дней, сколько отпуск совпадает с больничным. В основании напиши, что прелагается б/л №..... и заявление и приказ на отпуск. такой бланк должен быть обязательно в кадрах. таких своеобразных людей полно. на заявлении должен обязательно расписаться руководитель. Но он может эти дни взять не сразу после отпуск, а по согласованию с руководством в любое время. И опять этот чудак пишет заявление... Держать это надо на контроле.
:D

Спасибо!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл