Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как быть?! До меня в организации был другой кадровик. И, оказалось, что за предыдущие 3 года один сотрудник не отгулял свои основные отпуска. Подскажите, какова процедура оформления этого казуса?! Начиная с графика отпусков.
Благодарю!!!!!!
Очень надо! скоро ее отправляем в отпуск, а в правильном оформлении я не уверена...
Подскажите, пожалуйста, как быть?! До меня в организации был другой кадровик. И, оказалось, что за предыдущие 3 года один сотрудник не отгулял свои основные отпуска. Подскажите, какова процедура оформления этого казуса?! Начиная с графика отпусков.
Благодарю!!!!!!
Очень надо! скоро ее отправляем в отпуск, а в правильном оформлении я не уверена...
Изменено: - 19.03.2012 09:03:29

И за каждый период - определенное количество дней предоставляется. Таким образом , либо 3 приказа делается (что рекомендуется) , либо вносятся изменения в УФ и дополняются строчки (но тогда эти строчки будут "висеть" всегда у других сотрудников. А оно нам надо???). Я нашла другой выход (не знаю насколько он нарушает кадровое делопроизводство): делаю приказ по форме Т6-А и там указываю разные периоды рабочих лет.
Дайте ссылку на конкретный документ (а не на статьи из инета), согласно которому