Тема форума: Прием на работу | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 672869
Страницы:1
Ответить
Прием на работу, Приказ о приеме на работу

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что правильно указывать в приказе о приеме на работу: базовую единицу для исчисления оклада и плюс все коэффициенты или базовый оклад (единица + коэффициент образования)

Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что правильно указывать в приказе о приеме на работу: базовую единицу для исчисления оклада и плюс все коэффициенты или базовый оклад (единица + коэффициент образования)
всё, что указано в трудовом договоре - то, что будет выплачиваться работнику ежемесячно. Если какие-то премии носят разовый характер, их не надо прописывать, иначе обязаны будете выплачивать постоянно
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Гость пишет:
базовую единицу для исчисления оклада и плюс все коэффициенты или базовый оклад (единица + коэффициент образования)
В разделе ОКЛАД - то, что в штатном расписании, т.е., по идее, база.
В разделе НАДБАВКИ - результат от применения коэффициента за вычетом оклада. Я так думаю. Мне ещё это предстоит ))).

Цитата
Мадам Френкель пишет:
В разделе ОКЛАД - то, что в штатном расписании, т.е., по идее, база.
В
разделе НАДБАВКИ - результат от применения коэффициента за вычетом оклада.
Поскольку Т формы отменены, вы можете разработать свой вариант приказа.
Если использовать Т-1, ОКЛАД - это база, без надбавок и коэффициентов. НАДБАВКИ - % надбавки к окладу или коэффициент. Так мы оформляем приказы с северными надбавками.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл