Тема форума: Сбежал работник | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 194452
  RSS
Сбежал работник

Подскажите, вот что за люди??? Вместо того что бы прийти спокойно написать заявление на увольнение и иди куда глаза гледят, так нет у наших работников появилась "мода" просто исчезать. Надоело работать просто не выходят на работу и ищи их где хочешь, чтобы пришли и оформили все документы как положено. Последний вообще подался в другой город. И что мне теперь делать??? Ведь без его заявления я ничего не могу сделать. Уже появилась мысль при приеме на работу "забирать" паспорт (шутка), чтоб не исчезали и не создавали проблем токого рода. :evil
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Так что мне делать? Акты об отсутствии?

irina242085, все, что мы написали Вам выше. Акты уже должны быть , а звонить нужно или съездить домой к ней.

Спасибо!

Цитата
irina242085 пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Работала у нас девушка, надоело - написала заявление на увольнение и ушла (мне передали заявление). А директор ей назначил 2 недели отрабатывать. А ее нет.. Что мне делать?
Да, только не забывайте, она может принести больничный за это время и все акты об отсутствии будет не что!!! Она обязана предупредить а не отработать. Вот предупредила и на больничный, придет Вы будете ее обязаны уволить!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
Вот предупредила и на больничный,
Но поскольку она не сообщила, работодатель обязан выяснить причину отсутствия. При этом составлять акты, ставить НН в табеле и

Цитата
Снеженка пишет:
направить по адресу телеграмму о предоставлении объяснения

Цитата
Снеженка пишет:
Но поскольку она не сообщила, работодатель обязан выяснить причину отсутствия.
При этом составлять акты, ставить НН в табеле и
Согласна полностью.

Цитата
Снеженка пишет:
Но поскольку она не сообщила, работодатель обязан выяснить причину отсутствия. При этом составлять акты, ставить НН в табеле и
Это достаточно скользкий вопрос, может она в больнице и не может сообщить, и не всегда сотрудники бегут сообщать, что они болеют. Акты конечно лучше написать сразу, но если будет больничный, то это филькина грамота.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
может она в больнице и не может сообщить, и не всегда сотрудники бегут сообщать,
что они болеют.
Совершенно согласна. Потому и говорю, что

Цитата
Снеженка пишет:
поскольку она не сообщила, работодатель обязан выяснить причину отсутствия. При
этом составлять акты, ставить НН в табеле

Цитата
Любого пишет:
Акты конечно лучше написать сразу, но если будет больничный, то это филькина
грамота.
Не то что лучше, а необходимо сразу составлять. Пусть лучше филькина грамота, чем фальсификация (а ведь если мы начнем их составлять потом задним числом это примерно так и называется ;) )
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл