Тема форума: Срочно- на каких основаниях можно снизить оклад работнику | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 799464
Страницы:1
Ответить
Срочно- на каких основаниях можно снизить оклад работнику

Тема конечно не для всех приятная..а для работников ужасная просто..директор требует уменьшения окладов работников( ищет пути сокращения ФОТ) и уменьшения компенсационных выплат на транспортные и сотовую .подскажите на каких основания( законных !!!!) это можно сделать??? и как все это документально провести- допником или увольнять принимать с новыми окладами

основания Вам нужны для уменьшения. И сотрудников за 2 месяца уведомить нужно. С увольнением будет проще для Вас, но пойдут на это Ваши сотрудники?
Истина где то рядом!!

да..а какие основания могут быть..да еще непротивозаконные

http://www.hr-portal.ru/article/kakie-prichiny-mogut-sluzhit-osnovaniem-dlya-umensheniya-dolzhnostnogo-oklada
Истина где то рядом!!

в трудовом не нашла никакие веских оснований.подскажите пожалуйста...

изменений организационных или технологических условий труда, например изменений в технике и технологии производства, совершенствования рабочих мест на основе их аттестации, структурной реорганизации производства. Как то так описывает нам законодательство
Истина где то рядом!!

Чем компания занимается? У всех уменьшается зп?
Истина где то рядом!!

основание, например, уменьшение объема трудовых обязанностей. Но это опять же нужно должностные инструкции переделывать, обосновывать все, в случае суда с работником это все доказывать((
Истина где то рядом!!

ого..все понятно..просто директор решил всем снизить з/п - работники не против( тут своя специфика). думаю как все оформить..да еще заствил меня причины придумать вот и ломаю голову)) а производство в +.успешно развиваемся...)))))

предоставление медицинских услуг,работники -администраторы ,мед сестры,менеджеры.

Спросите у директора)) На каком основании он хочет это сделать))) Ответ "Я так решил" - это статья адм нарушения)))
Истина где то рядом!!

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic17009/ - вот еще обсуждение похожей на вашу ситуацию!
Истина где то рядом!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл